要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

同志们有没有卵泡一会左边长一会又右边长的?!

楼主: MMda
1276521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同志们以下是我的这个月的监测情况,大家看看有类似情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 21:51 | 来自疯狂造人
MMda 发表于 2015-09-10 20:05
<br/>我也是,上个月是左边,十九天正常排,你这个月有没有吃什么?或是做什么?
吃了黑豆啊,听说吃黑豆促进卵泡发育,喝了好几天的黑豆豆浆,结果还不如上个月长的好,上个月还什么都没吃
点击查看全文
MMda (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:04 | 来自疯狂造人
君意如兰 发表于 2015-09-10 21:51
<br/>吃了黑豆啊,听说吃黑豆促进卵泡发育,喝了好几天的黑豆豆浆,结果还不如上个月长的好,上个月还什么都没吃
哦我也是,从七月底一直吃维e,喝豆浆,吃黑豆,上个月第十九天左边正常排出,这个月该是右边结果……可是我这个月白带拉丝多了,上个月就看见一次,这个月目前为止看见两次,我监测从七月开始,当时监测左右卵泡少,也就每侧2,3个,这个月基础卵泡左边8、9个,右边5,6个,不知道有没有关系~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 23:14 | 来自疯狂造人
MMda 发表于 2015-09-10 22:04
<br/>哦我也是,从七月底一直吃维e,喝豆浆,吃黑豆,上个月第十九天左边正常排出,这个月该是右边结果……可是我这个月白带拉丝多了,上个月就看见一次,这个月目前为止看见两次,我监测从七月开始,当时监测左右卵泡少,也就每侧2,3个,这个月基础卵泡左边8、9个,右边5,6个,不知道有没有关系~
那你继续吃试试看,基础卵泡多点总是好的。这些对我大概是没多大用,我这个月又喝豆浆又用艾草泡脚,上个月可什么都没做,也许有心理因素的影响,大概再好的食疗也比不上放松心情。不过你都没排卵怎么会有白带拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:45 | 来自疯狂造人
我也这样,两边同时有卵泡,右边的排了,左边的还在,但是不长
点击查看全文
MMda (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:55 | 来自疯狂造人
君意如兰 发表于 2015-09-10 23:14
<br/>那你继续吃试试看,基础卵泡多点总是好的。这些对我大概是没多大用,我这个月又喝豆浆又用艾草泡脚,上个月可什么都没做,也许有心理因素的影响,大概再好的食疗也比不上放松心情。不过你都没排卵怎么会有白带拉丝
对啊~所以很奇怪~我用试纸,试纸都是白板……
点击查看全文
MMda (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:56 | 来自疯狂造人
晴小禅 发表于 2015-09-11 11:45
<br/>我也这样,两边同时有卵泡,右边的排了,左边的还在,但是不长
但愿我也能排出来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:03 | 来自疯狂造人
MMda 发表于 2015-09-11 12:55
<br/>对啊~所以很奇怪~我用试纸,试纸都是白板……
那就是还没排
点击查看全文
MMda (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:54 | 来自疯狂造人
君意如兰 发表于 2015-09-11 13:03
<br/>那就是还没排
是,我今天又去检测了,左边15*14  右边又没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 17:03 | 来自疯狂造人
MMda 发表于 2015-09-11 16:54
<br/>是,我今天又去检测了,左边15*14  右边又没有了。
继续监测吧,这颗会长大的
点击查看全文
MMda (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 20:43 | 来自疯狂造人
君意如兰 发表于 2015-09-11 17:03
<br/>继续监测吧,这颗会长大的
但愿会长大,而且会排卵。
点击查看全文