要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

31号排卵的亲

楼主: 晶名
来自疯狂造人 |举报
1034369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
31号排卵什么时候才可以测出来?等的好焦虑啊,呜呜,测了一直白板,昨天抽血也是阴性,怎么办?还有希望吗?ZZY要多久才能验出来?有验出来的亲吗?大家一起交流一下,觉得自己心态很不好,很难受,现在每天都希望奇迹发生,肚子也有不舒服,各种套症状,我周期35天,好想快点知道结果,呜呜!
点击查看全文
晶名 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1434297224558 发表于 2015-09-11 20:34
<br/>刚测了,还是白板,好急呀
我今天没测了,你姨妈日到了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
按系统提示应该是14号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
30号排卵,也在等待。这两天开始测早孕试纸,隐隐约约有印迹,都不敢相信自己的眼睛了,13号是姨妈日。保佑好孕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
齐先森forever 发表于 2015-09-11 22:42
<br/>30号排卵,也在等待。这两天开始测早孕试纸,隐隐约约有印迹,都不敢相信自己的眼睛了,13号是姨妈日。保佑好孕啊。
同样的着急,我印迹都没有。唉。这次排卵后,RT一直有点触痛,还以为有戏呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晶名 发表于 2015-09-11 20:32
<br/>我现在一直是36.7,不知道有戏不
每个人的基础体温不一样,不知道你的高温期体温是多少?只要不来姨妈,就有希望!
点击查看全文
晶名 (楼主)
是不是只有高温才有可能怀孕啊?如果体温不高就没戏啦?
点击查看全文
晶名 (楼主)
齐先森forever 发表于 2015-09-11 22:42
<br/>30号排卵,也在等待。这两天开始测早孕试纸,隐隐约约有印迹,都不敢相信自己的眼睛了,13号是姨妈日。保佑好孕啊。
加油哦,好孕,肯定怀了,哈哈
点击查看全文
晶名 (楼主)
q1434297224558 发表于 2015-09-11 22:36
<br/>按系统提示应该是14号
测了吗?
点击查看全文
晶名 (楼主)
q1434297224558 发表于 2015-09-11 20:34
<br/>刚测了,还是白板,好急呀
这几天我一直不敢测,前两天有姨妈感,现在没有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是31号排的,前天测白板。哎愁人!
点击查看全文