要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

第一次备孕,姐妹们,帮我看看。

来自疯狂造人 |举报
323215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是今天的排卵试纸,今晚要安排aa吗?体温没有大变化。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
乌当当的小口袋 发表于 2015-09-09 19:51
<br/>好的,谢谢亲
测前2小时不要喝水,不然影响结果,时间间隔越长,效果越好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
hanrui995 发表于 2015-09-09 20:11
<br/>测前2小时不要喝水,不然影响结果,时间间隔越长,效果越好
亲,我刚才又玩了一下尿,两根刚一样深,说明说测试时间早10点至晚8点,那我刚才测的会不会是不准确呢?<br/>
点击查看全文
孙诺一 发表于 2015-09-09 19:56
<br/>颜色有加深就是好事,坚持每天同一时间测 发现颜色差不多就隔几个小时测一次<br/>颜色完全一致或深于对比线 就安排同房吧 我虽然没有成功过 不过也一样姐妹成功 放松心态 一定行
亲,我刚才9点的时候测了一下,两根杠一样深,晚8点后测试的会不会无效呢?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
乌当当的小口袋 发表于 2015-09-09 21:22
<br/>亲,我刚才9点的时候测了一下,两根杠一样深,晚8点后测试的会不会无效呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/b299ba69f876869757fefbf8abfffa12285005.jpg
现在你可以同房 等明天晚上再测<br/>这三天隔24小时 可以同房一次
点击查看全文
孙诺一 发表于 2015-09-09 21:44
<br/>现在你可以同房 等明天晚上再测<br/>这三天隔24小时 可以同房一次
好的。谢谢,刚才测了体温,比白天升了0.4。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
乌当当的小口袋 发表于 2015-09-09 21:47
<br/>好的。谢谢,刚才测了体温,比白天升了0.4。
哎呀,听话 别总太当回事 顺其自然等着 太早了 太紧张了 乖乖的做自己的事情 过自己的日子 等等 别套症状 别玩尿 别总是紧张的测体温 没事的 放松 放松
点击查看全文