要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

关于HCG保胎

楼主: bingshitou
2194258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

HCG针医生只开了两针,然后现在接下来没有了,一针的单位是2000,隔天打,然后没有药了,请问还需要继续打吗?真是郁闷啊。情况如下:

8月11号排卵,就是再排卵第十三天,HCG是60 就是孕28天

9月4日就是孕39天,排卵第二十四天,HCG和其他参数如下

HCG10235

孕酮113.8 nmol/l

雌二醇 2876 pmol/l

这样的参数照理应该是宫内了对吧?

但是医生还说排除下宫内还是宫外,做了阴超,于是看到一妊娠囊宫内。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:37 | 来自Android
bingshitou 发表于 2015-09-10 20:47
<br/><br/><br/>我现在是孕46天左右
我有60多天了
点击查看全文
bingshitou (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 10:11
回复 honghongruirui
<br/>我也在纠结用不用hcg。怀孕好折磨人,可是宝宝要是健康顺利出生,所有折磨也值了 ...
<br/><br/>你准备打到什么时候?还有多少量隔几天打?那你六十来天的话可能打到三个月左右就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:56 | 来自Android
bingshitou 发表于 2015-09-11 10:11
<br/><br/><br/>你准备打到什么时候?还有多少量隔几天打?那你六十来天的话可能打到三个月左右就可以了
不知道,看宝宝的发育情况吧!,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 16:16
<br/>不知道,看宝宝的发育情况吧!,
<br/><br/>你现在是每天都打吗?一天的量多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:51 | 来自Android
bingshitou 发表于 2015-09-11 16:16
<br/><br/><br/>你现在是每天都打吗?一天的量多少?
打,黄体酮40mg ,地屈每天两片,昨天开始打hcg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 16:54
<br/>打,黄体酮40mg ,地屈每天两片,昨天开始打hcg
<br/><br/>接下来是隔天打 还是每天打啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:54 | 来自Android
bingshitou 发表于 2015-09-11 16:54
<br/><br/><br/>接下来是隔天打 还是每天打啊?
隔天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 16:55
那跟我一样隔天打2000单位的HCG,黄体酮呢?每天打吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 19:09
今天看到有资料说达到10000以上的其实不用打HCG了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 09:05