要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

促排的姐妹帮我回答一下,谢谢啦

748558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位亲跟我一样吃的来曲唑?我上月促排,每天一片,隔天一针hmg,就长大一个卵泡,人授失败!这月大夫让吃两片,照常打针,不会对卵巢有刺激吧?有吃两片的亲吗?吃完能多长一个吗?这样利率大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:22 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2015-09-10 16:22
<br/>沈阳202的吧
哈哈你也是?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:23 | 来自疯狂造人
每天为你祈祷 发表于 2015-09-10 16:22
<br/>哈哈你也是?
一看你这用药习惯就知道了,肖玉红的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:23 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2015-09-10 16:23
<br/>一看你这用药习惯就知道了,肖玉红的?
哇塞,你不会也是吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:26 | 来自疯狂造人
必须是,我这个月第三周期了。5片加3针,我是第五天开始吃药,第六天开始扎针。我这个月基础卵泡有两个大的,左右各一,过两天监测看看,是不是一起涨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:27 | 来自疯狂造人
一样一样滴啊,我昨天第五天才开始吃,今天要开始打针了,上月一片,就一个成熟的,这月加两片了,亲也是人授?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:31 | 来自疯狂造人
我在论文网上,看过一篇来曲唑片与尿促联合促排后宫腔内人工授精的论文,结论良好,妊娠率较好,双胎率好像没有明显提升。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:33 | 来自疯狂造人
是,这个肖玉红挺棒的,前段时间在她人授下有个女孩一次性怀双胎,龙凤胎呢,希望咱俩都快点好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:34 | 来自疯狂造人
对,要不来着这个论坛干啥呢。我自然周期时,第13天卵泡就能到2.0了,也没有排卵障碍。所以,在我这促排比较乱套。但是医生让促,咱就促吧。我认识一个姐姐,军属,拒绝应用任何激素,连续10个月自然周期人授,未果。可是人家是免费的。不知你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:37 | 来自疯狂造人
我不免费,没那待遇,我也是自然长,就是周期长,主动要求促的,其实我是不明原因的,主要就是太紧张,太在乎这件事,所以一直没有,这是第二次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:38 | 来自疯狂造人
我不免费,没那待遇,我也是自然长,就是周期长,主动要求促的,其实我是不明原因的,主要就是太紧张,太在乎这件事,所以一直没有,这是第二次了
点击查看全文