要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有懂得吗?麻烦给看下造影报告!谢谢

来自疯狂造人 |举报
532021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
麻烦给看下造影报告!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
安之若素—w 发表于 2015-09-09 20:17
<br/>之前测过。说卵泡不圆。1.9乘1.7就排了。估计那月吃了黑豆。长好了吧
我现在喝黑豆豆浆呢,卵泡长不大,最大一次16就没了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
安之若素—w 发表于 2015-09-09 20:06
<br/>医生不能信,她说我右侧不通。具体哪不通不说!然后让我试管。结果我造影后2个月就怀孕了!但因为孕酮低自然流产了!所以我怀疑这医生瞎说。想让帮里姐妹帮看看报告
医生没有说错啊,你右边堵左边通,一样的可以怀,自己都没搞清楚,盲目怀疑医生,真是!
点击查看全文
安之若素—w (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Smile113 发表于 2015-09-09 22:01
<br/>医生没有说错啊,你右边堵左边通,一样的可以怀,自己都没搞清楚,盲目怀疑医生,真是!
医生说我左侧积水通而不畅。右边不通!说手术都不一定成功。只能试管。是我没搞清楚还是你没搞清楚?你知道医生怎么跟我说的?我要听她的真试管了。现在还用怀疑他?他说完如果我一直没怀。我绝对不会怀疑他,也不会发帖问了!你那么维护医生干什么?你敢说所有的医生都救死扶伤、善良可亲吗?
点击查看全文
安之若素—w (楼主)
s3200210703 发表于 2015-09-09 20:18
<br/>我现在喝黑豆豆浆呢,卵泡长不大,最大一次16就没了!
我再喝中药。但还是担心输卵管的问题。想着要不要再去做次造影。我上次做正好赶上她们下班。我自己推的药。都没让我推完。从开始到结束就5分钟左右!都没感觉那就结束了!
点击查看全文
医生太不负责了,换医院吧
点击查看全文
安之若素—w (楼主)
Gyhgdr 发表于 2015-09-11 14:00
<br/>医生太不负责了,换医院吧
在网上找方子。吃的中药。不看西医了!西医动不动只会让做手术
点击查看全文
安之若素—w 发表于 2015-09-11 15:06
<br/>在网上找方子。吃的中药。不看西医了!西医动不动只会让做手术
做手术就大发了,还是保守治疗
点击查看全文
安之若素—w (楼主)
Gyhgdr 发表于 2015-09-11 20:13
<br/>做手术就大发了,还是保守治疗
嗯,打算保守
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
对啊  没写弥散怎么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人