要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有懂得吗?麻烦给看下造影报告!谢谢

来自疯狂造人 |举报
531421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
麻烦给看下造影报告!谢谢

最佳答案

w1438525575189 查看完整内容

左测通而不畅,右侧堵塞,没有写盆腔里造影剂弥散的情况
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
左测通而不畅,右侧堵塞,没有写盆腔里造影剂弥散的情况
点击查看全文
安之若素—w (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438525575189 发表于 2015-09-09 15:15
<br/>左测通而不畅,右侧堵塞,没有写盆腔里造影剂弥散的情况
右侧是哪里堵塞?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也今天刚做完,你的右边应该有点堵塞吧!你最好问医生
点击查看全文
安之若素—w (楼主)
医生不能信,她说我右侧不通。具体哪不通不说!然后让我试管。结果我造影后2个月就怀孕了!但因为孕酮低自然流产了!所以我怀疑这医生瞎说。想让帮里姐妹帮看看报告
点击查看全文
安之若素—w (楼主)
s3200210703 发表于 2015-09-09 19:19
<br/>我也今天刚做完,你的右边应该有点堵塞吧!你最好问医生
医生不能信,她说我右侧不通。具体哪不通不说!然后让我试管。结果我造影后2个月就怀孕了!但因为孕酮低自然流产了!所以我怀疑这医生瞎说。想让帮里姐妹帮看看报告
点击查看全文
安之若素—w 发表于 2015-09-09 20:07
<br/>医生不能信,她说我右侧不通。具体哪不通不说!然后让我试管。结果我造影后2个月就怀孕了!但因为孕酮低自然流产了!所以我怀疑这医生瞎说。想让帮里姐妹帮看看报告
有的时候也不能全信!<br/>那你怀孕当月是哪边排卵的?
点击查看全文
安之若素—w (楼主)
s3200210703 发表于 2015-09-09 20:12
<br/>有的时候也不能全信!<br/>那你怀孕当月是哪边排卵的?
我不知道,也没监测卵泡。就用了排卵试纸。排卵试纸还没测到强阳!但受精卵着床时小腹抽痛了一下。大概5分钟!
点击查看全文
安之若素—w 发表于 2015-09-09 20:14
<br/>我不知道,也没监测卵泡。就用了排卵试纸。排卵试纸还没测到强阳!但受精卵着床时小腹抽痛了一下。大概5分钟!
嗯嗯,好像都是机率,我从来都没测到过强阳
点击查看全文
安之若素—w (楼主)
s3200210703 发表于 2015-09-09 20:15
<br/>嗯嗯,好像都是机率,我从来都没测到过强阳
之前测过。说卵泡不圆。1.9乘1.7就排了。估计那月吃了黑豆。长好了吧
点击查看全文