要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸不加深反而越来越淡

楼主: 凌若秋
5537029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第14天了,天天监测排卵,一直淡淡的粉色,但是从昨天开始,居然越来越淡,变成了白板!心情一下低落到谷底有没有类似经验的姐妹,还会再次变粉吗?还会再加深吗?不会这个月不排卵了吧?(注:本人绝对按照排卵试纸的用法,不测晨尿、两小时内不喝水、每天定时测试纸的)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 22:34 | 来自疯狂造人
亲,不用急,每天坚持测,测到姨妈来为止,摸清自己的规律,我之前都是第19天排,这个月到19天还是弱阳,再之后的二天反而更淡了,按耐不住跑医院测排卵,医生说卵泡还小,至少还要五六天,我继续测,在第26天才测到强阳,所以一定要坚持。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:39 | 来自疯狂造人
凌若秋 发表于 2015-09-10 22:28
<br/>月经第二十一天查孕酮到底是什么意思?怎么看排没排?我还头一次听说呢
查孕酮就是看你当月有没有排卵,他有指标的,我没来姨妈那次抽了,数值才一点多,没排卵,如果排卵了,14天后会来姨妈,我吃了黄体酮来姨妈了,八月有排卵,试纸强阳,也抽血查了,17.2,这次数值是卵泡期,正常的,为什么我抽两次月,因为第一次低了,看我到底排卵还是不排卵,如果去b超测排,还是阴超比较准,里面医生会告诉你卵泡多大了,多大会排,让你什么时候安排同房。
点击查看全文
凌若秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:44 | 来自疯狂造人
w1440829804540 发表于 2015-09-10 22:39
<br/>查孕酮就是看你当月有没有排卵,他有指标的,我没来姨妈那次抽了,数值才一点多,没排卵,如果排卵了,14天后会来姨妈,我吃了黄体酮来姨妈了,八月有排卵,试纸强阳,也抽血查了,17.2,这次数值是卵泡期,正常的,为什么我抽两次月,因为第一次低了,看我到底排卵还是不排卵,如果去b超测排,还是阴超比较准,里面医生会告诉你卵泡多大了,多大会排,让你什么时候安排同房。
这个太有利了,我真得试试!先谢谢你啦!
点击查看全文
凌若秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:44 | 来自疯狂造人
繁花似锦1990 发表于 2015-09-10 22:34
<br/>亲,不用急,每天坚持测,测到姨妈来为止,摸清自己的规律,我之前都是第19天排,这个月到19天还是弱阳,再之后的二天反而更淡了,按耐不住跑医院测排卵,医生说卵泡还小,至少还要五六天,我继续测,在第26天才测到强阳,所以一定要坚持。
嗯嗯,我坚持!谢谢!
点击查看全文
凌若秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:48 | 来自疯狂造人
加油加油嘿嘿嘿 发表于 2015-09-10 22:33
<br/>我觉得不是每个月都排卵的,我也有几个月没测到,我是测的很仔细从不忘记的
不会吧?你意思是无卵月经是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 00:14 | 来自疯狂造人
凌若秋 发表于 2015-09-10 22:48
<br/>不会吧?你意思是无卵月经是吗?
反正我就是这样,不一定每月排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 08:33 | 来自疯狂造人
我上月也这样 每天测都是很淡一条 一直没强阳 再测就没印了 放松心情 多锻炼 泡脚和豆浆都有帮助的
点击查看全文
凌若秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:11 | 来自疯狂造人
loyally 发表于 2015-09-11 08:33
<br/>我上月也这样 每天测都是很淡一条 一直没强阳 再测就没印了 放松心情 多锻炼 泡脚和豆浆都有帮助的
好的,我坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:14 | 来自疯狂造人
凌若秋 发表于 2015-09-10 21:10
<br/>我25号的姨妈,这都多少天了!等得我都无奈了!根本没有阳!只是淡淡的粉!几乎白板!弄得我心情好糟糕!
和你一样25末次!测得不耐烦了
点击查看全文
凌若秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:59 | 来自疯狂造人
w1440742199975 发表于 2015-09-11 09:14
<br/>和你一样25末次!测得不耐烦了
怎么就这么难呢!难道就是没有排卵了吗?烦死了!
点击查看全文