要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸不加深反而越来越淡

5533929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第14天了,天天监测排卵,一直淡淡的粉色,但是从昨天开始,居然越来越淡,变成了白板!心情一下低落到谷底有没有类似经验的姐妹,还会再次变粉吗?还会再加深吗?不会这个月不排卵了吧?(注:本人绝对按照排卵试纸的用法,不测晨尿、两小时内不喝水、每天定时测试纸的)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 16:27 | 来自疯狂造人
你测了多久了?要一直测,测到强阳为止,如果到月经来都没测到就去医院检查,我测了1个月才测到强阳的
点击查看全文
凌若秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 18:58 | 来自疯狂造人
q1436453660889 发表于 2015-09-09 16:27
<br/>你测了多久了?要一直测,测到强阳为止,如果到月经来都没测到就去医院检查,我测了1个月才测到强阳的
我从月经干净就开始测了,但是还不如刚开始时候测的淡粉色颜色重呢!我都有点儿心灰意冷了,看着成了大白板,心情真的特别不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:00 | 来自疯狂造人
凌若秋 发表于 2015-09-09 18:58
<br/>我从月经干净就开始测了,但是还不如刚开始时候测的淡粉色颜色重呢!我都有点儿心灰意冷了,看着成了大白板,心情真的特别不舒服
我只要喝了水测试结果就会淡,所以我上午直接不喝水,中午下再来测
点击查看全文
凌若秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:55 | 来自疯狂造人
61儿童节 发表于 2015-09-09 22:00
<br/>我只要喝了水测试结果就会淡,所以我上午直接不喝水,中午下再来测
不会吧?那我只是按照试纸上说的,两个小时不喝水,就测,每天晚饭后,两个小时测,一直淡淡的,几乎看不见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:59 | 来自疯狂造人
我28的月经,也12天了,排卵试纸很淡,原来姨妈不来,吃了黄体酮,八月二号来姨妈,十四号排卵,28来姨妈,平时周期不准,希望这次也能排卵,等的着急了
点击查看全文
凌若秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 21:10 | 来自疯狂造人
w1440829804540 发表于 2015-09-10 20:59
<br/>我28的月经,也12天了,排卵试纸很淡,原来姨妈不来,吃了黄体酮,八月二号来姨妈,十四号排卵,28来姨妈,平时周期不准,希望这次也能排卵,等的着急了
我25号的姨妈,这都多少天了!等得我都无奈了!根本没有阳!只是淡淡的粉!几乎白板!弄得我心情好糟糕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 21:55 | 来自疯狂造人
你周期多少天,继续检测,两个办法,去医院测排卵,第二个办法,月经第二十一天去查孕酮,可以看你这个月有没有排卵
点击查看全文
凌若秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:28 | 来自疯狂造人
w1440829804540 发表于 2015-09-10 21:55
<br/>你周期多少天,继续检测,两个办法,去医院测排卵,第二个办法,月经第二十一天去查孕酮,可以看你这个月有没有排卵
月经第二十一天查孕酮到底是什么意思?怎么看排没排?我还头一次听说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:33 | 来自疯狂造人
我觉得不是每个月都排卵的,我也有几个月没测到,我是测的很仔细从不忘记的
点击查看全文