要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

备孕第三个月还没有中 啥时候是头

楼主: Lilyli0007
来自疯狂造人 |举报
550037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八四年的 去年结婚 今年六月开始备孕的 六月排卵期什么都没有做不抱希望 七月老公排卵期出差也没有中 八月认真备孕测排卵 月经完后喝豆浆吃乌鸡什么的 运动强阳后爱爱 还是没有中 完鸟玩疯了 什么时候才是头呀 要个孩子这么难 上个月老是套症状什么月经前弱阳然后大姨妈就驾到了 去拜了观音 今天准备给家里长辈烧纸 希望保佑我好孕.

转眼间又过了一个月了 上一段是九月写的 今天是十月了 这个月心情放松了许多 也没有测的那么勤了 强阳的前后都有爱爱 希望好运 菩萨也拜了 大悲咒也听 希望在这里一直等着宝贝到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
其实你才备孕一个月而已啊!
点击查看全文
Lilyli0007 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米姥姥 发表于 2015-09-09 15:31
<br/>其实你才备孕一个月而已啊!
上个月好几次同房 按说几率蛮大的 可是黄了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎 都是 这样,每天脑子里都是这事 快疯了
点击查看全文
Ralex07 发表于 2015-09-09 15:51
<br/>哎 都是 这样,每天脑子里都是这事 快疯了
怎么才能放松
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lilyli0007 发表于 2015-09-09 14:49
<br/>我年纪比较大 急呀
没小多少,同学孩子都快上小学了,我还在造人
点击查看全文
小丫头5599 发表于 2015-09-09 15:14
<br/>我这个月也是第三个月备孕。上个月感觉很没有问题,结果大姨妈很准时的来报道。所以今天果断去检查了B超。优生四项,激素六项。医生说一切正常。。。医生说才三个月要不上就来检查,人家都一年没要上才来查。所以亲只要身体没问题,这些都顺其自然。。。
抱抱
点击查看全文
s1349855161 发表于 2015-09-09 15:54
<br/>没小多少,同学孩子都快上小学了,我还在造人
这个是迟早的事 估计我们晚一点而已
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,耐心等待,不要着急
点击查看全文
小丫头5599 发表于 2015-09-09 15:14
<br/>我这个月也是第三个月备孕。上个月感觉很没有问题,结果大姨妈很准时的来报道。所以今天果断去检查了B超。优生四项,激素六项。医生说一切正常。。。医生说才三个月要不上就来检查,人家都一年没要上才来查。所以亲只要身体没问题,这些都顺其自然。。。
我们继续备战
点击查看全文
q1430139162400 发表于 2015-09-09 16:06
<br/>加油,耐心等待,不要着急
嗯 多谢亲
点击查看全文