要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

有泌乳素高的姐妹已好孕的吗?进来交流下

楼主: 幸运GB
来自Android |举报
854638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有泌乳素高的姐妹吗?你们是怎么治疗的,有好孕了的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运GB 发表于 2015-09-09 17:25
<br/>降下就好了。你当时有多高啊?
我第一次是1500,复查是1000,吃药后现在是267。参考标准:38-619
点击查看全文
幸运GB 发表于 2015-09-09 17:25
<br/>降下就好了。你当时有多高啊?
我第一次1500,复查1000,吃药后267。参考标准是38-619
点击查看全文
幸运GB (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
豚里个豚 发表于 2015-09-09 17:43
<br/>我第一次1500,复查1000,吃药后267。参考标准是38-619
降下还一直在吃吗?
点击查看全文
幸运GB (楼主)
guo979201736 发表于 2015-09-09 17:30
<br/>我问题多了,雄激素高。泌乳素高。中医把脉说我宫寒。我都快郁闷死了。还有别的病不,所有的不幸全都降临我头上了
真是苦了我们
点击查看全文
幸运GB 发表于 2015-09-09 17:46
<br/>降下还一直在吃吗?
明天我去看医生问问,听说要吃到怀孕的,不能一下子停药,要停也要慢慢减量的。还有就是数值降低了,医生可能也会叫你减少剂量的。医生说,泌乳素高的话,怀上了容易流产的,所以要一直吃
点击查看全文
幸运GB (楼主)
豚里个豚 发表于 2015-09-09 17:50
<br/>明天我去看医生问问,听说要吃到怀孕的,不能一下子停药,要停也要慢慢减量的。还有就是数值降低了,医生可能也会叫你减少剂量的。医生说,泌乳素高的话,怀上了容易流产的,所以要一直吃
我听到这药不能停就怕,医生也说只能吃这药才能治这个,愁S了
点击查看全文
幸运GB 发表于 2015-09-09 18:16
<br/>我听到这药不能停就怕,医生也说只能吃这药才能治这个,愁S了
别害怕,效果好
点击查看全文
幸运GB (楼主)
豚里个豚 发表于 2015-09-09 22:17
<br/>别害怕,效果好
要个宝宝这么难,从来都没想过会得这样那样的问题。亲看医生了吗?怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
豚里个豚 发表于 2015-09-09 17:21
<br/>刚吃了20天,已经正常了,这个月还没到排卵期,希望能好孕
吃的溴吗
点击查看全文
s2608751503 发表于 2015-09-10 21:06
<br/>吃的溴吗
对的
点击查看全文