要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

30号排卵,今天白板,是不是没有希望了

楼主: 勤劳的蛋蛋
341716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,心塞中,本想十一回家能告诉家人一个好消息的,这下没希望了,真怕回家村里人问怎么结婚半年了也没孩子?心塞
点击查看全文
勤劳的蛋蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 16:21 | 来自疯狂造人
尔蕞珍贵 发表于 2015-09-09 16:20
<br/>我也结婚半年了,周围的人都在议论怎么还没怀孕
我也是,开始没打算要,后来想要了才知道怀孕这么难,看好几个同学都是婚前就意外怀上了,还以为很容易,以前笑话人家,现在羡慕的不得了啊!
点击查看全文
勤劳的蛋蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 16:26 | 来自疯狂造人
最爱向日葵哇 发表于 2015-09-09 16:25
<br/>心情放轻松呀,早孕试纸的不是得同房10天后才可以测出吗。我测大卫的,你呢
我也测得大卫,灯光怎么照都没有印,真希望自己买的是假试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 16:42 | 来自疯狂造人
勤劳的蛋蛋 发表于 2015-09-09 16:21
<br/>我也是,开始没打算要,后来想要了才知道怀孕这么难,看好几个同学都是婚前就意外怀上了,还以为很容易,以前笑话人家,现在羡慕的不得了啊!
同病相怜了,我们7年才结婚的
点击查看全文
勤劳的蛋蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 16:44 | 来自疯狂造人
尔蕞珍贵 发表于 2015-09-09 16:42
<br/>同病相怜了,我们7年才结婚的
好像,我们一起五年结婚的,以前就有性生活,可从没以外怀孕过,我想是不是在一起太久了不容易怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 17:25 | 来自疯狂造人
勤劳的蛋蛋 发表于 2015-09-09 16:44
<br/>好像,我们一起五年结婚的,以前就有性生活,可从没以外怀孕过,我想是不是在一起太久了不容易怀
我们是初恋 嘿嘿~我也在想是不是产生抗体了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 19:57 | 来自疯狂造人
红杠 发表于 2015-09-09 16:04
<br/>我也是30排 今早测白板 你PLSZ颜色咋样 我排卵弱阳
我也是30号的,为什么也要测plsz?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:27 | 来自疯狂造人
假如排卵阳的话 怀孕的可能就大 早孕测不到的时候 可以用排卵测测
点击查看全文