要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于监测卵泡,有没有姐妹讲一下

楼主: w1436845324573
来自疯狂造人 |举报
26706357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次监测卵泡,末次8.25、医生说卵泡太小,需要促排,有必要吗?而且不想用药,怎么才能让卵泡长大一点呢?
点击查看全文
w1436845324573 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Rnby 发表于 2015-09-09 13:57
<br/>现在多大了?
亲,帮我看看<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
生活独白 发表于 2015-09-09 14:54
<br/>是啊!主要是我年纪大了,33岁了!去年才结婚
我年纪也是一大把了,86的,我是今年刚结婚,备孕四个月了都没中,压力真是无限大,哎,真是不知道哪里有问题。
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-09-09 14:11
<br/>我上个月在育儿网还看到一个帖子,那位楼主跟我一样也是月经第十三天去看的卵泡,卵泡也是0.9cm,后来她回去吃了黑豆,月经第十四天排卵试纸测到强阳,她去医院看了卵泡,卵泡已经是2.0cm的大卵泡,就一天的时间就成熟了,所以可能黑豆的效果仅对一部分人比较显示著吧,反正上个月月经完我也有吃黑豆,但是排卵推迟了四天。
亲,帮我看看,<br/>
点击查看全文
w1436845324573 发表于 2015-09-09 14:04
<br/>现在在车上,回去给你发,谢谢,心里很崩溃,不知道现在还可以吃黑豆吗?
亲,帮忙看看<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力争取宝宝 发表于 2015-09-09 14:56
<br/>我年纪也是一大把了,86的,我是今年刚结婚,备孕四个月了都没中,压力真是无限大,哎,真是不知道哪里有问题。
你都作了哪些检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436845324573 发表于 2015-09-09 14:55
<br/>嗯嗯,回来就把黑豆泡上了、还是得吃上
黄豆黑豆打豆浆喝上几天,多运动!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 w1436845324573
<br/>亲,帮我看看
<br/><br/>没事的会大起来的只要没有排掉,还会大的,因人而异。有些长的慢,有些长的快,你要坚持做卵了泡检测,还有量体温,找到规律就好了。一定要结合体温,我觉的很准的。以我为例28天一个周期,月经开始第16天强阳,第17天就排掉了,没排前是高温,一排掉的当天早上测就是高温。 B超你要坚持做完整一个过程一直到排掉。不要嫌麻烦,只有知道了整个过程,看那里不对。才能对症下药。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436845324573 发表于 2015-09-09 14:57
<br/>亲,帮我看看,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/dd0f058fb529dc149221ef54e38b45a7557445.jpg
你子宫内膜好像还有点薄哦,我上个月前面监测的三次,子宫内膜分别是0.7cm,0.7cm,0.9cm,医生都说我子宫内膜太薄了不行,最后一次有优势卵泡,子宫内膜长到1.1cm,医生才没说什么。
点击查看全文
那该吃什么补内膜呢?
点击查看全文
Rnby 发表于 2015-09-09 15:02
<br/><br/><br/>没事的会大起来的只要没有排掉,还会大的,因人而异。有些长的慢,有些长的快,你要坚持做卵了泡检测,还有量体温,找到规律就好了。一定要结合体温,我觉的很准的。以我为例28天一个周期,月经开始第16天强阳,第17天就排掉了,没排前是高温,一排掉的当天早上测就是高温。 B超你要坚持做完整一个过程一直到排掉。不要嫌麻烦,只有知道了整个过程,看那里不对。才能对症下药。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文