要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于监测卵泡,有没有姐妹讲一下

楼主: w1436845324573
来自疯狂造人 |举报
26683357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次监测卵泡,末次8.25、医生说卵泡太小,需要促排,有必要吗?而且不想用药,怎么才能让卵泡长大一点呢?
点击查看全文
w1436845324573 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
papa头 发表于 2015-09-09 14:05
<br/>黑豆、VE吃起来
末次8.25,现在还可以吃黑豆吗?我上个月有吃,这次没吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436845324573 发表于 2015-09-09 14:06
<br/>我的也不大,上月吃了黑豆,排卵试纸就特别红,这月回老家了,没有吃,排卵试纸现在还是弱弱阳,这月估计又没戏了
你的多大了,月经周期长,排卵就晚,我月经周期短
点击查看全文
q1438827195707 发表于 2015-09-09 14:09
<br/>你的多大了,月经周期长,排卵就晚,我月经周期短
我回去给你发照片,现在在车上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月在育儿网还看到一个帖子,那位楼主跟我一样也是月经第十三天去看的卵泡,卵泡也是0.9cm,后来她回去吃了黑豆,月经第十四天排卵试纸测到强阳,她去医院看了卵泡,卵泡已经是2.0cm的大卵泡,就一天的时间就成熟了,所以可能黑豆的效果仅对一部分人比较显示著吧,反正上个月月经完我也有吃黑豆,但是排卵推迟了四天。
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-09-09 14:11
<br/>我上个月在育儿网还看到一个帖子,那位楼主跟我一样也是月经第十三天去看的卵泡,卵泡也是0.9cm,后来她回去吃了黑豆,月经第十四天排卵试纸测到强阳,她去医院看了卵泡,卵泡已经是2.0cm的大卵泡,就一天的时间就成熟了,所以可能黑豆的效果仅对一部分人比较显示著吧,反正上个月月经完我也有吃黑豆,但是排卵推迟了四天。
嗯嗯,我上月也吃了,排卵试纸就特别红,这月没有吃,到现在还弱弱阳,回去就煮黑豆吃。
点击查看全文
w1436845324573 发表于 2015-09-09 14:07
<br/>好的,谢谢谢谢,心里安慰点了,现在还可以吃黑豆吗?
可以啊,我上个月虽然吃了黑豆,排卵推迟了四天,当然我不知道有没有影响,但是我还是断断续续有吃黑豆,反正对身体也没坏处。
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-09-09 14:16
<br/>可以啊,我上个月虽然吃了黑豆,排卵推迟了四天,当然我不知道有没有影响,但是我还是断断续续有吃黑豆,反正对身体也没坏处。
嗯嗯,我上两个月都是月经干净就开始吃的,连着吃了6、7天,这月没有吃
点击查看全文
w1436845324573 发表于 2015-09-09 14:15
<br/>嗯嗯,我上月也吃了,排卵试纸就特别红,这月没有吃,到现在还弱弱阳,回去就煮黑豆吃。
你一般月经周期有多长呢,我之前月经周期最长就32天,上个月第一次做卵泡监测,卵泡就一直长很久,真是太巧,排卵推迟4天,月经周期都35天了。
点击查看全文
w1436845324573 发表于 2015-09-09 14:18
<br/>嗯嗯,我上两个月都是月经干净就开始吃的,连着吃了6、7天,这月没有吃
我这个月还是吃了黑豆,不过我才月经第十天,打算过两天再去医院看卵泡。
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-09-09 14:20
<br/>你一般月经周期有多长呢,我之前月经周期最长就32天,上个月第一次做卵泡监测,卵泡就一直长很久,真是太巧,排卵推迟4天,月经周期都35天了。
我以前都不怎么规律,上两个月吃黑豆,月经就挺规律了,30天,排卵试纸测着排卵也挺好,这月没吃黑豆,到现在排卵试纸还弱弱阳,真后悔没有好好吃黑豆
点击查看全文