要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

跳绳心得体会

4376983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都说跳绳是输卵管子宫的最好韵律操,那大家都是怎么做的呢?我都是趁空跳。前天晚上晚上一口气跳了1000多,昨天跳了四百多,今天跳到三百的时候小腹疼,两边都痛,大家有没有这种感觉?是不是输卵管受伤了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
跳绳真的很难坚持
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
w1441346213276 发表于 2015-09-10 09:51
<br/>我问过医生每个人都有生理性的积液,排卵后和例假前后都会有生理性积液,
一点点是很正常!有些很多就是病理的了!不一样的!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
1894727 发表于 2015-09-10 11:00
<br/>我还刚从网上买了热敷的盐。怎么会越敷越厉害呢
我也是越敷越痛,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜是夏天 发表于 2015-09-10 14:43
<br/>我也是越敷越痛,怎么办
我后悔买它了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-09 22:43
<br/>所以!我早就不敢跳了
跳绳,排卵后就不建议跳了 ,这个比跑步动的幅度还大
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
18620095687 发表于 2015-9-9 15:25
<br/>我看的中医说跳绳容易导致黄体破裂
<br/><br/>后果是什么?_?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
麦丫糖の棒棒 发表于 2015-9-10 14:17
<br/>跳绳真的很难坚持
<br/><br/>每天晚上或者在办公室也放上一根绳,空闲就跳了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-09 22:43
<br/>人家秘制的!我不好在这说!怕影响不好!觉得打广告!你要是想了解的话我们私下聊!我告诉你吧!
可以私信给我吗,亲,我也是盆腔积液很严重
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
橘子头头lucky 发表于 2015-09-11 10:12
<br/>可以私信给我吗,亲,我也是盆腔积液很严重
我加你了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦丫糖の棒棒 发表于 2015-09-10 14:17
<br/>跳绳真的很难坚持
那就跑步吧,去公园跑,跳绳太枯燥
点击查看全文