要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

跳绳心得体会

4375183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都说跳绳是输卵管子宫的最好韵律操,那大家都是怎么做的呢?我都是趁空跳。前天晚上晚上一口气跳了1000多,昨天跳了四百多,今天跳到三百的时候小腹疼,两边都痛,大家有没有这种感觉?是不是输卵管受伤了呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-10 00:15
<br/>你平时月经准时吗?周期多长!
提前或推后一两天,
点击查看全文
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-10 00:15
<br/>你平时月经准时吗?周期多长!
周期28天
点击查看全文
清晨雪地里的猫 发表于 2015-09-10 00:17
<br/>提前或推后一两天,
正常周期是28.30天~前后一天
点击查看全文
清晨雪地里的猫 发表于 2015-09-10 00:17
<br/>周期28天
那还不错噢!
点击查看全文
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-10 00:19
<br/>那还不错噢!
点击查看全文
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-10 00:19
<br/>那还不错噢!
很晚了,要休息了,有空聊!
点击查看全文
清晨雪地里的猫 发表于 2015-09-10 00:21
<br/>很晚了,要休息了,有空聊!
我刚想说!好啊!晚安噢
点击查看全文
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-10 00:21
<br/>我刚想说!好啊!晚安噢
嗯!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2015-09-09 13:51
<br/>我是西安的你是哪的
亲,我也是西安的,你怀上了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我现在是用中药热敷,今天去医院复查,做个阴超看看怎么样了,上次做完通水第二天做阴超说是子宫直肠窝,有积液,问医生医生说是正常,因为我做了两次通水,水从输卵管留下来就到子宫直肠窝了,也就是咱们说的盆腔,,今天去看看积液数量怎么样。等我回来给大家发报告哦
点击查看全文