要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

跳绳心得体会

4271383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都说跳绳是输卵管子宫的最好韵律操,那大家都是怎么做的呢?我都是趁空跳。前天晚上晚上一口气跳了1000多,昨天跳了四百多,今天跳到三百的时候小腹疼,两边都痛,大家有没有这种感觉?是不是输卵管受伤了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:25 | 来自iPhone
我看的中医说跳绳容易导致黄体破裂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 17:54 | 来自iPhone
我是小新手备孕妈妈 有姐妹给我解释一下为什么要敷粗盐啊 在哪里敷 什么时间敷好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:28 | 来自Android
w1441346213276 发表于 2015-09-09 13:50
<br/>坚持,粗盐还是热敷上吧,我有个电热水袋,是给腰上带的那种,我把里边的热水袋取出来,把粗盐包放进去往腰上一带,直接睡觉,
本人觉得没啥效果!我粗盐热敷!还有艾灸!然后跳绳!就是跳绳的时候会有白带出来!那个我查了是正常现象!所以没再用了!特别是粗盐热敷!搞的我的输卵管痛的要死!还引起积液!盆腔发炎!痛苦死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:29 | 来自Android
1894727 发表于 2015-09-09 14:28
<br/>通了。我怀疑是积液
真的!我也是热敷后有积液!气死我了!我全部丢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:30 | 来自Android
名字都被注册啊 发表于 2015-09-09 17:54
<br/>我是小新手备孕妈妈 有姐妹给我解释一下为什么要敷粗盐啊 在哪里敷 什么时间敷好
不要敷!没用!会更严重!会引起积液!痛苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:30 | 来自Android
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-09 22:28
<br/>本人觉得没啥效果!我粗盐热敷!还有艾灸!然后跳绳!就是跳绳的时候会有白带出来!那个我查了是正常现象!所以没再用了!特别是粗盐热敷!搞的我的输卵管痛的要死!还引起积液!盆腔发炎!痛苦死了!
不是吧,粗盐治盆腔炎啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:33 | 来自Android
dongyanqing 发表于 2015-09-09 22:30
<br/>不是吧,粗盐治盆腔炎啊。
因为我是输卵管堵了嘛!说是可以疏通输卵管!结果!本来就一点点积液!搞得后面更多!还痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:34 | 来自Android
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-09 22:33
<br/>因为我是输卵管堵了嘛!说是可以疏通输卵管!结果!本来就一点点积液!搞得后面更多!还痛
我现在也是在治积液
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:35 | 来自Android
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-09 22:33
<br/>因为我是输卵管堵了嘛!说是可以疏通输卵管!结果!本来就一点点积液!搞得后面更多!还痛
我也管堵,别人都说好,还是得看个人效果啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:35 | 来自iPhone
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-09 22:30
<br/>不要敷!没用!会更严重!会引起积液!痛苦!
啊 我刚上淘宝看了说是治疗输卵管堵塞啊积液啊什么的  还想买来着
点击查看全文