要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有26号排卵的姐妹们啊

来自疯狂造人 |举报
1543392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经8月12日 25日测到强阳 26号转弱 确没有同房 只有24,25,27号同房了 排卵后两天胸部就开始胀痛(以前是姨妈提前一周痛的)然后P多 还爱便秘 今早看到一姐妹发的帖子 跟我状况差不多 已经测出来了 我就抱着试试看得心态 然后大卫测到了一点点印子 排卵试纸强阳 !

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2015-09-09 13:35
<br/>恭喜宝妈,接你好孕
如果确定了就传你好孕!
点击查看全文
爸比妈咪等北鼻 发表于 2015-09-09 13:28
<br/>我从27排卵后就便秘,一直到现在。我的排卵试纸也不深,大卫早孕纸干了后能看到灰印,不知是不是自带的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/4bdb949a95649f3095ca4a0ce3e7bc85701136.jpg
排卵试纸颜色跟你的好像
点击查看全文
薛定谔的猫罐头 发表于 2015-09-09 13:35
<br/>可能每人体质不一样吧
但最近感觉身体发热,胸疼,就没了
点击查看全文
q1431612767402 发表于 2015-09-09 13:37
<br/>但最近感觉身体发热,胸疼,就没了
姨妈没来就有希望!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一号排卵,可是排卵试纸一直粉印!不知道什么情况!
点击查看全文
魏珂颖 发表于 2015-09-09 13:39
<br/>我一号排卵,可是排卵试纸一直粉印!不知道什么情况!
是软件显示1号排卵还是去监测了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
薛定谔的猫罐头 发表于 2015-09-09 13:39
<br/>是软件显示1号排卵还是去监测了?
自己测的排卵试纸!一号强阳,转弱之后就一直粉印!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薛定谔的猫罐头 发表于 2015-09-09 13:36
<br/>如果确定了就传你好孕!
好的好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你。。接你好孕~~希望本月成功。
点击查看全文