要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

开个贴,希望能有好孕,8.30末次,今天月经第11天,明天去监测

来自疯狂造人 |举报
294620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从月经第五天开始克米,补佳乐,中药是巴戟口服液和丹枝逍遥丸,我每天吃一块阿胶糕,每天喝豆浆吃榴莲。今天月经第11天了,终于到明天周四了,可以去b超了监测卵泡,希望有长的好的泡泡。有没有同期的姐妹?早上测了一下排卵,弱阳,我就从来没测到过强阳!第一次促排。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
huangjiaoyx 发表于 2015-09-09 22:02
<br/>我也30号姨妈,也是第一次促排,明天第二次检测排卵。希望卵泡长了内膜也长了,希望我们都好孕
检查完回来说说哦,我在医院,喝水憋尿,等拍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也第一次监测排卵,我也吃了五天克罗米芬还有补佳乐,末次月经是8月31号,昨天是月经第十天,右侧15*17,左侧14*14,我这个月排卵试纸也没测到强阳就转弱了。
点击查看全文
我今天去测了,没有一个优势卵泡,伤心失望,医生开了尿促三天,说试试看
点击查看全文
shuyu3483 发表于 2015-09-09 17:58
<br/>同30月经,我是吃的来曲,也是明天监测排卵,祝我们明天都能有一个好的结果!
你今天怎么样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好奇宝宝的宝宝 发表于 2015-09-10 11:17
<br/>你今天怎么样啊
有两个优势卵泡,你是第一次促排吗?怎么会没有优势卵泡呢?
点击查看全文
shuyu3483 发表于 2015-09-10 11:51
<br/>有两个优势卵泡,你是第一次促排吗?怎么会没有优势卵泡呢?
就是第一次啊,12天没有优势,开始尿促了,
点击查看全文
shuyu3483 发表于 2015-09-10 11:51
<br/>有两个优势卵泡,你是第一次促排吗?怎么会没有优势卵泡呢?
加油!愿你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧,尿促应该会有的,压力别太大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我11天测的也只有一个10*10开了2针75尿促14天去已经12*15  11*12   10*10促出来3个,医生继续开3针,打完了明天去医院看b超,希望可以直接打绒促了,我也是第一次促,今天试纸阳了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,其实我都不知道什么是促排,28号月经,今天第14天.2.1*1.7. 明天继续监测,今天大夫开了补佳乐和四汤颗粒
点击查看全文