要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

听说喝豆浆延长月经周期?

楼主: kk小宝子
来自疯狂造人 |举报
2299639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈一向准时规律28天,自打进入打豆浆模式后,这个月姨妈第50天才来。同事说豆浆里面含有植物雌激素,可以延长月经周期,决定暂停一阶段,大家觉得呢?

祝我们都快快好孕,小猴子速速来报到
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
kk小宝子 发表于 2015-09-10 06:05
<br/>你以前周期怎么样?我这次就是第50天才来的,史上第一次出现这种情况,觉的和喝豆浆有关,天天喝那种
我以前也不准,偶尔也会超过五六十天,但是这次到现在还没有排卵的感觉,觉得是不是喝豆浆的问题。刚才查了查说体寒的人不适合喝豆浆,我感觉我是体寒的人,所以不适合喝豆浆?近期打算不喝了。
点击查看全文
kk小宝子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ziyanruowu 发表于 2015-09-11 01:03
<br/>我以前也不准,偶尔也会超过五六十天,但是这次到现在还没有排卵的感觉,觉得是不是喝豆浆的问题。刚才查了查说体寒的人不适合喝豆浆,我感觉我是体寒的人,所以不适合喝豆浆?近期打算不喝了。
Y你也是,我打算这个月暂时停掉,咱们试试,看看到底是不是它在起作用
点击查看全文
kk小宝子 (楼主)
w1439348034823 发表于 2015-09-10 08:31
<br/>轉喝黑豆漿應該較好
我就是一直喝的黑豆豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的吗?我这个月还准备打豆浆喝呢。哎…不喝了。听说喝豆浆有可能怀双胞胎不知道准不准呢
点击查看全文
kk小宝子 发表于 2015-09-11 06:36
<br/>我就是一直喝的黑豆豆浆
喝黑豆浆比黄豆厉害。含的多
点击查看全文
kk小宝子 (楼主)
w1441200436314 发表于 2015-09-11 06:44
<br/>喝黑豆浆比黄豆厉害。含的多
啊啊啊怪不得呢,谢谢亲的提醒
点击查看全文
kk小宝子 (楼主)
w1441200436314 发表于 2015-09-11 06:42
<br/>真的吗?我这个月还准备打豆浆喝呢。哎…不喝了。听说喝豆浆有可能怀双胞胎不知道准不准呢
哈哈真假滴?各种说法,可能每个人体质不一样,我就是周期特别准,结果喝了黑豆浆这个月拖了半个多月才来
点击查看全文
喝黑豆很好的,会提前排卵,我喝了2个月,排卵提前两天后怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
kk小宝子 发表于 2015-09-11 06:35
<br/>Y你也是,我打算这个月暂时停掉,咱们试试,看看到底是不是它在起作用
嗯,我最近都不喝了,看看怎么样吧。我去看中医了,说我身体太虚,底子太薄,让我多吃五谷杂粮,多晒太阳,多活动活动。不能吃辣,不能吃海鲜,不能吃凉的。最可怜的是不能吃水果了,要吃也只能吃苹果。希望给你做参考。
点击查看全文
应该不会吧,我也喝了,月经正常
点击查看全文