要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵第12天去医院验过HCG和孕酮的姐妹

楼主: 生个章大宝
来自疯狂造人 |举报
4697251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
圈里有排卵第12天去医院验血测HCG和孕酮的姐妹吗 你们的值是多少 我早上去测了 结果要下午3点出来
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-09-09 12:01
<br/>117.5是孕酮吗 雌二醇怎么那么高
单位不一样,孕酮除以3.12,雌二醇除以3.67
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438689301267 发表于 2015-09-09 12:04
<br/>可别,这会儿就需要休息好呢,不要太焦虑,该睡睡,该吃吃,宝宝才能有个好的孕育环境
行!我昨晚就失眠了!我现在补个午觉。3点告诉你结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-09-09 12:05
<br/>行!我昨晚就失眠了!我现在补个午觉。3点告诉你结果!
嗯嗯
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
期待小小妍 发表于 2015-09-09 12:05
<br/>单位不一样,孕酮除以3.12,雌二醇除以3.67
你看过楼下那个亲的了吗 我都不懂
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-09-09 12:04
<br/>那你是不是隔天就要去看翻倍呢?刚才一个姐妹说 50以下算低 她100多点 一周后去看翻倍情况
我原来胎停过,所以隔天再去查!一般都正常的,都是一周再验的
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
期待小小妍 发表于 2015-09-09 12:09
<br/>我原来胎停过,所以隔天再去查!一般都正常的,都是一周再验的
希望你这次健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-09-09 11:37
<br/>你几号排卵的知道吗 我应该没那么高 我末次814 我试纸刚变粉色
系统预测的28号,但是我没测出来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-09-09 11:37
<br/>你几号排卵的知道吗 我应该没那么高 我末次814 我试纸刚变粉色
末次8月10号,应该差不多26 27 28这三天,这三天都有安排,后来就少了
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
w1436606404720 发表于 2015-09-09 13:03
<br/>系统预测的28号,但是我没测出来
去监测卵泡
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
w1438689301267 发表于 2015-09-09 11:56
<br/>数值低的话需要隔天看翻倍,数值高一周
单子出来了<br/>
点击查看全文