要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

做了输卵管导丝介入的姐妹请进!

楼主: 佳儿
1917318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     结婚三年了我从未怀过孕,后总觉不对,就在五月份先做了输卵管造影,诊断两边输卵管不完全性堵塞,接着就做了输卵管导丝介入,六月份开始试孕,两个月了,现在还未测出好孕,没做手术前以不做了导丝介入SLG通了就可以怀孕,后来查网才知道这样伤害了SLG 的蠕动功能,医生说要在3到6个月怀孕,不然又会重新粘粘,我现在很郁闷啦,想知道有做过导丝介入术的姐妹现在怎么样了,怀孕了更好,以鼓励包括俺和其他姐妹啦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 12:39

不要做导丝,那是一个利器,万一有一点点操作不当,伤到管子,形成疤痕,堵得更厉害,现在有些医院只知道赚钱,我去的三级甲等医院,问妇科的主任医师,她明确在告诉我,通水就是最基本最安全和最有效的治疗方法,这个方法用了许多年,非常成熟。

我通了两次,第一次通而不畅,第二次就完全通了。人体是一个非常精密的器官,不要动不动就折腾她。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:24

我就做的介入,但怀孕是介入后第十一个月,还算比较幸运!现在我宝宝也挺大了!加油!宝宝会来的!我是两侧不通!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:03

shenyan3000谢谢你,看来介入是有效果的,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 15:40

我也是做了导丝,但当时只查自己然后治疗自己,是一侧不通,另一侧通而不畅。所以做了导丝,因为两边通畅,机会就是100%。但现在四个月了,还未怀上。让LG查,有点弱精,现在在中西药治疗。但愿自己能快快HY。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 07:56

onlywxd加油,我们都会有宝宝的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 09:53

我是5月份做的,现在10月份了,还没有怀上,做过这个手术后,肚子老是胀胀的,不知怎么回事,会不会有了别的炎症啊?悲伤!医生说过两个月后,还没有的话,再查一下管子是否通了!我该怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 07:19

加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:34

楼主妹妹还在吗?

你说的这种输卵管导丝介入和照影不一样哦?也能查出来管通不通吗?

大概多少费用?

效果如何?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:10
输卵管做了导丝介入的姐妹进来聊一聊
点击查看全文