要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

做了输卵管导丝介入的姐妹请进!

1915118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     结婚三年了我从未怀过孕,后总觉不对,就在五月份先做了输卵管造影,诊断两边输卵管不完全性堵塞,接着就做了输卵管导丝介入,六月份开始试孕,两个月了,现在还未测出好孕,没做手术前以不做了导丝介入SLG通了就可以怀孕,后来查网才知道这样伤害了SLG 的蠕动功能,医生说要在3到6个月怀孕,不然又会重新粘粘,我现在很郁闷啦,想知道有做过导丝介入术的姐妹现在怎么样了,怀孕了更好,以鼓励包括俺和其他姐妹啦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-26 23:13

我做过,第二个月就怀孕了,但是是个宫外孕!em81 

点击查看全文
佳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 20:22

自己顶!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 22:26

我也想知道呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 23:00

我也是输卵管堵塞,但一直没有做手术,就是怕做过手术以后,输卵管再失去输卵的作用,我正在中药+灌肠+吊瓶治疗中,我建议姐妹们先不要急着手术,先试试中医,如果中医不行了再考虑手术也不迟呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 08:15

我做过介入都一年多了,不行呀!本人建议中医治疗!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 08:19

楼主抱抱,我也是输卵管不好,已经做导丝了,现在已经两个月了,看到别的姐妹做完也有好孕的,也有没怀的,真的好担心自己,姐妹们加油,宝宝回来的,我这月去BC看看,上月回去复查了,是做的通液,你们可以加入SLG群:69823877为输卵管不好的姐妹所建立的群,欢迎你们的加入,让我们一起为宝宝加油,不久的明天宝宝就会到来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 12:32

楼主抱抱,我也是输卵管不好,已经做导丝了,现在已经两个月了,看到别的姐妹做完也有好孕的,也有没怀的,真的好担心自己,姐妹们加油,宝宝回来的,我这月去BC看看,上月回去复查了,是做的通液,你们可以加入SLG群:69823877为输卵管不好的姐妹所建立的群,欢迎你们的加入,让我们一起为宝宝加油,不久的明天宝宝就会到来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 17:41

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:04

加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油加油,加油

点击查看全文