要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

辞职在家备孕 还没动静 心里空唠唠的

楼主: moonriver2014
659931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30+ 前几年还在学校当老师 心想着边工作边备孕吧 没想到两年都没动静 再加上职场上各种问题 麻烦 索性辞职在家备孕 以为放松下来就会怀上 没想到还是没那么容易 这时想重返职场已没那么容易了 除非承诺一年不生孩子 每天就是在家各种消磨时间 逼自己去跑步 跳绳 艾灸 但心里还是空唠唠的感觉 担心未来 ~有没有相似经历的姐妹进来倾诉一下 互相打气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 14:23 | 来自疯狂造人
运动可以很多种,瑜伽,跳舞,跑步,游泳,一起全职备孕总是很无聊,一起共勉,希望大家早点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 14:37 | 来自疯狂造人
moonriver2014 发表于 2015-09-09 10:37
<br/>你每天锻炼好久呢做哪些运动呢?其实我是真心不喜欢运动的人
散散步跳跳绳,我觉得跳绳真心锻炼哈,半个小时或者一个小时哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 06:34 | 来自疯狂造人
我8月27离职了,安心在家备孕中,9月1日排卵,目前大白板,不知道有戏没,跟你一样,离职后各种空落落
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:13 | 来自疯狂造人
我也是之前教孩子,因为多囊了辞职半年在家要孩子也没动静
点击查看全文
moonriver2014 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 17:20 | 来自疯狂造人
盼望糖果的妈妈 发表于 2015-09-10 17:13
<br/>我也是之前教孩子,因为多囊了辞职半年在家要孩子也没动静
你们都不久 我都快两年了 不过现在心里放平很多了 急不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:21 | 来自疯狂造人
moonriver2014 发表于 2015-09-10 17:20
<br/>你们都不久 我都快两年了 不过现在心里放平很多了 急不来
看到好朋友怀孕了很羡慕心里不好受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:24 | 来自疯狂造人
我82的,也在家备孕。不懂是不是太紧张的原因,没如愿。在家闲着的日子太煎熬了。抓狂!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:33 | 来自疯狂造人
同感、为了早点怀孕,辞职了!!
点击查看全文
moonriver2014 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 17:38 | 来自疯狂造人
爱女吖吖 发表于 2015-09-10 17:24
<br/>我82的,也在家备孕。不懂是不是太紧张的原因,没如愿。在家闲着的日子太煎熬了。抓狂!
找点事情做吧 其实想想我们比人家还要辛苦奔波上班的人幸福多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:40 | 来自疯狂造人
moonriver2014 发表于 2015-09-10 17:38
<br/>找点事情做吧 其实想想我们比人家还要辛苦奔波上班的人幸福多了
觉得很容易的事情,原来没那么容易。
点击查看全文