要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

辞职在家备孕 还没动静 心里空唠唠的

659531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30+ 前几年还在学校当老师 心想着边工作边备孕吧 没想到两年都没动静 再加上职场上各种问题 麻烦 索性辞职在家备孕 以为放松下来就会怀上 没想到还是没那么容易 这时想重返职场已没那么容易了 除非承诺一年不生孩子 每天就是在家各种消磨时间 逼自己去跑步 跳绳 艾灸 但心里还是空唠唠的感觉 担心未来 ~有没有相似经历的姐妹进来倾诉一下 互相打气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:27 | 来自疯狂造人
我也满30了,6月份辞职在家了,不过发烧了,这个月怀孕了,楼主要放松,不要老去想,宝宝自然就会来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:29 | 来自疯狂造人
楼主我也32了,加油(^ω^)锻炼身体放松心情哈,我们都要尽量放松心情哈
点击查看全文
moonriver2014 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 10:37 | 来自疯狂造人
s2992459772 发表于 2015-09-09 10:29
<br/>楼主我也32了,加油(^ω^)锻炼身体放松心情哈,我们都要尽量放松心情哈
你每天锻炼好久呢做哪些运动呢?其实我是真心不喜欢运动的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 10:38 | 来自疯狂造人
Abby_lh 发表于 2015-09-09 10:27
<br/>我也满30了,6月份辞职在家了,不过发烧了,这个月怀孕了,楼主要放松,不要老去想,宝宝自然就会来
挺快就怀上了哈 真幸福 我还在各种中药中呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:07 | 来自疯狂造人
同样在家,各种煎熬,再等开奖,各种迷茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 11:09 | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-09-09 11:07
<br/>同样在家,各种煎熬,再等开奖,各种迷茫
等排卵 等开奖 等月经 亲 你在家如何安排时间的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:13 | 来自疯狂造人
moonriver2014 发表于 2015-09-09 11:09
<br/>等排卵 等开奖 等月经 亲 你在家如何安排时间的?
买了几本会计书看了几页,十字绣秀了几天,多半泡在这里,嗨,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 11:19 | 来自WAP
我也6月份辞职在家专心备孕,试孕第二个月当中,就想找个人聊聊天,来自家里的压力还有自己的压力快喘不过气来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 13:47 | 来自疯狂造人
我29,結婚一年半了,看了醫生說我沒什麼問題,老公精子质量偏低,还在调养中,希望年底能怀上。
点击查看全文