要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

不是怀孕了吧?

楼主: q1436603157273
474441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次我7月29日来事,现在都9月8号了还没来,一直月经不调,这个月排卵也没测到强阳,这几天又测排卵,阳,早早孕白板,胸部比以前软好多,也不胀痛,怎么回事呢?亲们有知道的吗?
点击查看全文
q1436603157273 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:43 | 来自疯狂造人
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-09 12:41
<br/>艾灸说实在的!我也用了!效果不明显!我还用粗盐热敷了!因为我输卵管堵了!听说对这个有用!也试了!没用!主要是还的对症下药!看看你到底是什么问题!这样才好
嗯呢,我不敢去查输卵管,据说很痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:46 | 来自Android
q1436603157273 发表于 2015-09-09 12:43
<br/>嗯呢,我不敢去查输卵管,据说很痛
不痛!我也不痛!但是!也没什么感觉!堵的厉害的才会疼!就是有点胀痛!一分钟就过了!放轻松!但是!你不去检查你不知道问题所在你想盲目的怀孕!很危险的!我就是活生生的例子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:47 | 来自疯狂造人
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-09 12:46
<br/>不痛!我也不痛!但是!也没什么感觉!堵的厉害的才会疼!就是有点胀痛!一分钟就过了!放轻松!但是!你不去检查你不知道问题所在你想盲目的怀孕!很危险的!我就是活生生的例子!
你咋了?宫外孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 12:48 | 来自疯狂造人
是不是怀孕,查个血就知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:51 | 来自Android
q1436603157273 发表于 2015-09-09 12:47
<br/>你咋了?宫外孕吗
是的!两次!因为不懂!第一次还差点送了这条命!差点大出血!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:54 | 来自疯狂造人
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-09 12:51
<br/>是的!两次!因为不懂!第一次还差点送了这条命!差点大出血!
这么可怕啊?除了做通水和造影,还有别的检查方法吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:58 | 来自Android
q1436603157273 发表于 2015-09-09 12:54
<br/>这么可怕啊?除了做通水和造影,还有别的检查方法吗
亲爱的!也不用那么紧张!所以有必要的孕前检查是很有必要的!对宝宝和家庭还有自己负责!这样家庭才会更和谐啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:59 | 来自疯狂造人
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-09 12:58
<br/>亲爱的!也不用那么紧张!所以有必要的孕前检查是很有必要的!对宝宝和家庭还有自己负责!这样家庭才会更和谐啊!
嗯呢,好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 13:04 | 来自Android
q1436603157273 发表于 2015-09-09 12:59
<br/>嗯呢,好的,谢谢
亲!我现在也是在调理了!用中药!还不错!你先去检查下白带!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 13:05 | 来自疯狂造人
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-09 13:04
<br/>亲!我现在也是在调理了!用中药!还不错!你先去检查下白带!
中药调理输卵管吗
点击查看全文