要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

浅咖啡色分泌物,这是姨妈提前了吗?

来自疯狂造人 |举报
14572158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测完体温心拔凉拔凉的,睡不着了,尿完尿擦pp有浅咖啡色的,心里咯噔一下,这踏马是姨妈提前了吗。应该14号才姨妈日的哇,心塞。肚子疼好像有点拉肚子。应该是31前后排的卵,31同房一次,3号同房一次
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
默默爱妈妈 发表于 2015-09-10 13:36
<br/>不要气馁,继续加油!
就刚刚有粉红色再深一点的,现在又没有了,什么跟什么嘛
点击查看全文
默默爱妈妈 发表于 2015-09-10 13:36
<br/>不要气馁,继续加油!
我估计是我太紧张了吧,把姨妈给吓着了
点击查看全文
jing-jing 发表于 2015-09-10 13:37
<br/>我是早上起来姨妈来的 不知道怎么这次挺少的 只能擦到 卫生巾上没有
刚在淘宝买了可丽蓝的验孕棒,妈的,真是催妈神奇,看评论说催妈神器我还不信,悲剧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-10 13:58
<br/>只能下个月继续奋斗了,唉
放松心情
点击查看全文
啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-10 13:59
<br/>我估计是我太紧张了吧,把姨妈给吓着了
把姨妈吓走了?
点击查看全文
jing-jing 发表于 2015-09-10 14:03
<br/>把姨妈吓走了?
今天是我老公生日,唉,早上起来我还看见试纸有点灰印的,一大早就把他弄醒了,结果悲剧了
点击查看全文
啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-10 14:05
<br/>今天是我老公生日,唉,早上起来我还看见试纸有点灰印的,一大早就把他弄醒了,结果悲剧了
顺其自然吧 该来的总会来
点击查看全文
jing-jing 发表于 2015-09-10 14:07
<br/>顺其自然吧 该来的总会来
我等姨妈来完直接去促排了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等会再看看,如果没有了,就说明你是怀孕了,百分之百!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
再测个试纸看看
点击查看全文