要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

浅咖啡色分泌物,这是姨妈提前了吗?

来自疯狂造人 |举报
14545158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测完体温心拔凉拔凉的,睡不着了,尿完尿擦pp有浅咖啡色的,心里咯噔一下,这踏马是姨妈提前了吗。应该14号才姨妈日的哇,心塞。肚子疼好像有点拉肚子。应该是31前后排的卵,31同房一次,3号同房一次
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
默默爱妈妈 发表于 2015-09-09 19:31
<br/>嗯,备二胎男宝,希望如我所愿!!!
好幸福,我这是第一次。肯定会凑成个好字的!!加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
快乐小宝贝05 发表于 2015-09-09 19:25
<br/>你第一胎有备吗?
第一胎是结婚半年多才有的 那时月经周期不准 婆婆让我去看中医 我没去 后来那个就真的怀上了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438223043335 发表于 2015-09-09 07:24
<br/>应该是怀孕了!我前几天也是有今天测到漂亮的双杠了激动呀
你前几天也有粉色的血丝吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈已经迟到六天了 今天有一点点褐色物 后来再擦也没了 但是之前姨妈来之前都是先有褐色物 哎 同样坐等姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个怎么说呢,其实顺其自然就可以了吧。结果半年,你们有想过要怀孕吗?
点击查看全文
快乐小宝贝05 发表于 2015-09-09 19:40
<br/>这个怎么说呢,其实顺其自然就可以了吧。结果半年,你们有想过要怀孕吗?
我跟老公都很喜欢孩子,本来没打算这么着急,我们刚领证而已,还没办酒。我妈妈婆婆都催,要个猴宝宝
点击查看全文
s1805271972 发表于 2015-09-09 19:40
<br/>姨妈已经迟到六天了 今天有一点点褐色物 后来再擦也没了 但是之前姨妈来之前都是先有褐色物 哎 同样坐等姨妈了
我估计我也是姨妈吧,唉。顺其自然吧,如果这个月怀不了我直接就等姨妈完了促排去了
点击查看全文
jing-jing 发表于 2015-09-09 19:34
<br/>第一胎是结婚半年多才有的 那时月经周期不准 婆婆让我去看中医 我没去 后来那个就真的怀上了
其实也不用备啦,顺其自然。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我排卵时间和你一样 也有褐色 我觉得是来姨妈了
点击查看全文
jing-jing 发表于 2015-09-09 19:34
<br/>第一胎是结婚半年多才有的 那时月经周期不准 婆婆让我去看中医 我没去 后来那个就真的怀上了
是不是?
点击查看全文