要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

浅咖啡色分泌物,这是姨妈提前了吗?

来自疯狂造人 |举报
14585158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测完体温心拔凉拔凉的,睡不着了,尿完尿擦pp有浅咖啡色的,心里咯噔一下,这踏马是姨妈提前了吗。应该14号才姨妈日的哇,心塞。肚子疼好像有点拉肚子。应该是31前后排的卵,31同房一次,3号同房一次
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
weiziyan 发表于 2015-09-11 13:19
<br/>今天又有点褐色分泌物,只在擦的时候有,姨妈比上月延后9天,只要姨妈没正式登入都有希望
你姨妈正常不,都推迟9天了大大的有希望,加油(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-10 14:08
<br/>我等姨妈来完直接去促排了
我姨妈就来了一天 没有了
点击查看全文
jing-jing 发表于 2015-09-11 16:48
<br/>我姨妈就来了一天 没有了
是不是我们太紧张了啊?我垫了护垫,啥也没有啊,就早上第一次起来上厕所能擦到,然后就没了,搞不懂怎么回事
点击查看全文
jing-jing 发表于 2015-09-11 16:48
<br/>我姨妈就来了一天 没有了
我看见别人用的那什么半定量试纸,说好用也想买来用用,毕竟我大卫的排卵都没测到过强阳,不过好贵,5条试纸快80块钱,也不知道有用没有
点击查看全文
啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-11 16:49
<br/>是不是我们太紧张了啊?我垫了护垫,啥也没有啊,就早上第一次起来上厕所能擦到,然后就没了,搞不懂怎么回事
垫了卫生巾上面什么也没有 擦到是褐色白带 儿子非让抱抱 抱完就是 擦到褐色血 今天啥也没有了
点击查看全文
jing-jing 发表于 2015-09-11 16:52
<br/>垫了卫生巾上面什么也没有 擦到是褐色白带 儿子非让抱抱 抱完就是 擦到褐色血 今天啥也没有了
没准不是姨妈呢,你应该几号来姨妈?
点击查看全文
啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-11 16:52
<br/>我看见别人用的那什么半定量试纸,说好用也想买来用用,毕竟我大卫的排卵都没测到过强阳,不过好贵,5条试纸快80块钱,也不知道有用没有
测早孕了吗 我把最后一根早孕用了 白板啊 刚刚又在网上买了试纸
点击查看全文
jing-jing 发表于 2015-09-11 16:56
<br/>测早孕了吗 我把最后一根早孕用了 白板啊 刚刚又在网上买了试纸
测了还是没有,我也买了好多,还买了两根可丽蓝的电子验孕笔,好多评价都说是催姨妈神器,哈哈,如果测不到怀孕把姨妈催来也不错
点击查看全文
啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-11 16:56
<br/>没准不是姨妈呢,你应该几号来姨妈?
我这个月排卵推迟了 30号排 估计姨妈日是14号
点击查看全文
jing-jing 发表于 2015-09-11 16:59
<br/>我这个月排卵推迟了 30号排 估计姨妈日是14号
我软件推算是13号,但是我一般都是14号来
点击查看全文