要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

亲,你们相信胎梦吗,

楼主: @玉玲珑
来自疯狂造人 |举报
380218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们相信胎梦,都说梦见蛇会怀孕,可 我上个月梦见,只不过梦见是小的,可昨天也梦到,蛇大的小的都有,还追我,我也不知道该相信不,,,
点击查看全文
@玉玲珑 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
魏珂颖 发表于 2015-09-09 09:34
<br/>可以相信下!
可上个月也梦到了,还咬我了,一下子吓醒了,这个月也梦到了,追着我走,,
点击查看全文
我相信,因为我二次怀孕都梦见蛇的!
点击查看全文
@玉玲珑 (楼主)
小她的猫 发表于 2015-09-11 10:00
<br/>我相信,因为我二次怀孕都梦见蛇的!
可我也梦到,也没有怀孕呀,,
点击查看全文
@玉玲珑 发表于 2015-09-11 10:01
<br/>可我也梦到,也没有怀孕呀,,
这个就不知道咯。。。不过不担心宝宝会来的,加油!
点击查看全文
@玉玲珑 (楼主)
小她的猫 发表于 2015-09-11 10:02
<br/>这个就不知道咯。。。不过不担心宝宝会来的,加油!
恩,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
13706448986 发表于 2015-09-09 06:59
<br/>我梦到过西瓜,结果好孕了
我昨天也梦到西瓜,早孕白板,都第十一天了,希望能跟你一样,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小她的猫 发表于 2015-09-11 10:00
<br/>我相信,因为我二次怀孕都梦见蛇的!
我也是二次怀孕都梦见蛇。我也相信。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦见很多蛇,形成了一条路一样的宽度,跑的特别快,隔天做梦梦到测到早早孕了,结果早上测没有,下班再测有印了!
点击查看全文
@玉玲珑 (楼主)
那现在呢?
点击查看全文