要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

亲,你们相信胎梦吗,

363118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们相信胎梦,都说梦见蛇会怀孕,可 我上个月梦见,只不过梦见是小的,可昨天也梦到,蛇大的小的都有,还追我,我也不知道该相信不,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 02:41 | 来自疯狂造人
这个很难说,我也经常梦见蛇,可还是没怀…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 05:03 | 来自疯狂造人
我是不信,我从小到大一直梦到蛇,然并卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 05:22 | 来自疯狂造人
说实话,我本来前几个月也不相信…因为我总是梦到蛇…还追我…但是梦里我给打死了…额…结果一直三个月怀不上…这个月三天前,又做了个梦,梦到两条龙,一条大龙,一条小龙…大龙腾空飞走了,小龙跟着我回来了…我还抱着他…回家后还跟老公说,他饿了,也不知道他吃啥,赶紧给他去买个奶粉…晕…这梦做的,本来这个月没抱希望…因为胸部开始疼了,以为又失败了,还跟老公说我这次例假过完,让他去检查下精子…结果昨天忍不住测了个早孕有印子,今天5点想上厕所,试试是不是自带印,结果有点变粉了…这梦估计是胎梦…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 05:32 | 来自疯狂造人
我昨天梦见又大又圆的月球,人家说生女孩,今天梦见又大又圆的西瓜,说生男孩,我都无语了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 05:36 | 来自疯狂造人
满满_sunshine 发表于 2015-09-09 05:32
<br/>我昨天梦见又大又圆的月球,人家说生女孩,今天梦见又大又圆的西瓜,说生男孩,我都无语了…
龙凤台啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 06:40 | 来自疯狂造人
~天使的翅膀~ 发表于 2015-09-09 05:36
<br/>龙凤台啊~~
不可能啊…我这个月就排了一个卵,哈哈…千万别是龙凤胎,只要个闺女就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 06:59 | 来自疯狂造人
满满_sunshine 发表于 2015-09-09 05:32
<br/>我昨天梦见又大又圆的月球,人家说生女孩,今天梦见又大又圆的西瓜,说生男孩,我都无语了…
我梦到过西瓜,结果好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:24 | 来自疯狂造人
13706448986 发表于 2015-09-09 06:59
<br/>我梦到过西瓜,结果好孕了
我已经确定怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:34 | 来自疯狂造人
可以相信下!
点击查看全文