要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

中医可以根治霉菌性阴道炎吗?

楼主: AngelΤèár
2464097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
中医可以根治霉菌性阴道炎吗?我现在每个月排卵同房以后下面都会痒,有时候又痛又肿,西医怕对备孕有影响,可是中医又不知道效果如何,现在好纠结,好想要宝宝啊,我应该怎么做?
点击查看全文
AngelΤèár (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 23:26 | 来自疯狂造人
q1440300931824 发表于 2015-09-09 09:01
<br/>先西医治疗好了再要吧,时间不久的,这种没有根治的,只要平时注意卫生就好了
我平常挺注意的,但是排卵同房比较容易痒,老公那边有是正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 23:27 | 来自疯狂造人
rain_silence_1 发表于 2015-09-09 07:25
<br/>如果有问题就找一个大夫治到好,中间别换医生,她们会考虑你对什么敏感什么不敏感
可是医院每个医生都是开了一个洗液和口服的就完了,感觉没什么差别!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 23:30 | 来自疯狂造人
小马哥配饭 发表于 2015-09-09 23:12
<br/>我用西医治好的呀
医生给你开的什么?_?多久治好的?医生跟我说不能根治,你后面是有什么注意措施么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 23:32 | 来自疯狂造人
Maimaivv 发表于 2015-09-09 00:44
<br/>例假干净后用小苏打冲洗或者泡盆一个星期
我是排卵后痒,需要同房后或者同房前用小苏打冲洗吗?是那种只洗外面还是用洗液的工具冲到里面呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 23:33 | 来自疯狂造人
w1440318004293 发表于 2015-09-09 23:18
<br/>这个月也是这种情况,排卵的时候又肿又痒
那你怎么解决?我去医院了,医生说挺严重,老公那边也没问题,好奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-13 04:39 | 来自iPhone
AngelΤèár 发表于 2015-09-12 23:27
<br/>可是医院每个医生都是开了一个洗液和口服的就完了,感觉没什么差别!
一个疗程以后就找他去复诊,明确告诉他,你是来复诊的,他会知道你,考虑你对什么药物的敏感性,这是我走遍一个城市各大医院一年角膜炎没有治好然后15天在某医院某老大夫处治好得出的经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 06:51 | 来自疯狂造人
我之前也是霉菌,一年内老是反复后来打针打得更厉害了半个月没好反而更严重。后来我老乡介绍我去看的医生也是打了一星期针,开了像药丸类的俩粒塞的,然后开了一星期中药让我煮着洗,就这样好了,三年没复发了去医院检查都没炎症了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:12 | 来自疯狂造人
AngelΤèár 发表于 2015-09-12 23:30
<br/>医生给你开的什么?_?多久治好的?医生跟我说不能根治,你后面是有什么注意措施么?
开过硝夫呔尔和制霉片,但是对我效果不好,停药就复发。后来自己买了拜耳的药,三粒一个疗程。听说有的医院也给开拜耳,没有核实过。其实拜耳用完也没有完全好,还是有豆渣,后来又冲洗了一次,就没管了,想等姨妈结束再检查。再检查的时候突然就好了。没复发了。注意措施就是我一直洗淋浴了,内裤用专门洗内裤的东西洗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 00:06 | 来自疯狂造人
小马哥配饭 发表于 2015-09-13 08:12
<br/>开过硝夫呔尔和制霉片,但是对我效果不好,停药就复发。后来自己买了拜耳的药,三粒一个疗程。听说有的医院也给开拜耳,没有核实过。其实拜耳用完也没有完全好,还是有豆渣,后来又冲洗了一次,就没管了,想等姨妈结束再检查。再检查的时候突然就好了。没复发了。注意措施就是我一直洗淋浴了,内裤用专门洗内裤的东西洗
后来用什么药冲洗?你老公这边一起治疗么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 00:07 | 来自疯狂造人
q1439985453442 发表于 2015-09-13 06:51
<br/>我之前也是霉菌,一年内老是反复后来打针打得更厉害了半个月没好反而更严重。后来我老乡介绍我去看的医生也是打了一星期针,开了像药丸类的俩粒塞的,然后开了一星期中药让我煮着洗,就这样好了,三年没复发了去医院检查都没炎症了
老公一起洗吗?塞的是什么药?中药的配方还有么?
点击查看全文