要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

吃了五天克罗米芬,今天月经第九天,卵泡才8mm。。。好小好失望~~~

楼主: sheinn
5526664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃了五天克罗米芬,今天月经第九天,卵泡才8mm。。。好小好失望~~~今天又开了两粒药,接下来会想快点么??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:07 | 来自疯狂造人
差不多情况 但是我吃的是来曲挫 月经第10天检测才0.7cm结果给我来了2针尿促大后天再去检测 好心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 23:06 | 来自WAP
爱吃的小胖子 发表于 2015-9-9 16:54
<br/>是啊,我给你看看我的药
<br/><br/>谢谢亲,你的是上海产的。我的是广州产的,听医生说效果没上海产的好。可是她那里没得卖。我真担心效果不好
点击查看全文
sheinn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 23:16 | 来自疯狂造人
静う距离ヾ 发表于 2015-09-09 23:06
<br/><br/><br/>谢谢亲,你的是上海产的。我的是广州产的,听医生说效果没上海产的好。可是她那里没得卖。我真担心效果不好
我的是这样的<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 14:19 | 来自疯狂造人
我也吃了5天克罗米芬,月经第十天监测卵泡,左侧14*14,右侧15*17,可排卵试纸没测到强阳就转弱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:46 | 来自疯狂造人
q1440889374198 发表于 2015-09-08 22:31
<br/>之前我吃完克罗米芬两粒五天,月经第十天都不起卵泡,没关系…只是你对药不敏感,建议换来曲试试,加点同仁堂的调经促孕丸一起吃。
我也是12天,一个优势都没有。尿促三天开始
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 20:34 | 来自疯狂造人
静う距离ヾ 发表于 2015-09-09 23:06
<br/><br/><br/>谢谢亲,你的是上海产的。我的是广州产的,听医生说效果没上海产的好。可是她那里没得卖。我真担心效果不好
网上也没有么?你先吃吃看吧,万一那个万一不行,我帮你从天津买一盒,当然我是希望你能成功的,万一我成功了,我就把我的药给你
点击查看全文
sheinn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-12 05:55 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-09-10 14:19
<br/>我也吃了5天克罗米芬,月经第十天监测卵泡,左侧14*14,右侧15*17,可排卵试纸没测到强阳就转弱了。
那你长得蛮好的,我已经打了两天尿促了,今天再去检查看下有没长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 07:17 | 来自疯狂造人
sheinn 发表于 2015-09-12 05:55
<br/>那你长得蛮好的,我已经打了两天尿促了,今天再去检查看下有没长
现在就担心排不下来,医生让我跳绳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:07 | 来自WAP
爱吃的小胖子 发表于 2015-9-10 20:34
<br/>网上也没有么?你先吃吃看吧,万一那个万一不行,我帮你从天津买一盒,当然我是希望你能成功的,万一我成功 ...
<br/><br/>谢谢亲。就只能随缘了。你有没有打过尿促?吃完那个克罗米芬再打那个可以的么?因为我的医生没提过尿促。我又怕卵泡像上个月那样不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:09 | 来自WAP
sheinn 发表于 2015-9-9 23:16
<br/>我的是这样的
<br/><br/>亲是在医院开的么?请问吃这个促排药会不会有什么身体反应的?
点击查看全文