要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

吃了五天克罗米芬,今天月经第九天,卵泡才8mm。。。好小好失望~~~

楼主: sheinn
5521164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃了五天克罗米芬,今天月经第九天,卵泡才8mm。。。好小好失望~~~今天又开了两粒药,接下来会想快点么??
点击查看全文
sheinn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:49 | 来自疯狂造人
╬吥吵吥闹 发表于 2015-09-09 09:16
<br/>来曲????药店有卖的么?。??我之前促排打针的时候,大夫没给开过,连克米也没有,我多囊做了宫腹腔镜手术,现术后半年也没怀。。。
我吃的克罗米芬~医生开的
点击查看全文
sheinn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:49 | 来自疯狂造人
爱罗宝贝 发表于 2015-09-09 09:26
<br/>我要到十三天才涨
我是在外地,坐车要五个多小时,崩溃
点击查看全文
sheinn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:50 | 来自疯狂造人
果果315 发表于 2015-09-09 09:09
<br/>你比我好啦,我昨天是第12天,卵泡才3*9,医生开了两支尿促,明天再去检测。
去医院监测好折腾,我是在外地,去医院五个多小时,本地又不好监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:08 | 来自疯狂造人
sheinn 发表于 2015-09-09 09:50
<br/>去医院监测好折腾,我是在外地,去医院五个多小时,本地又不好监测
那你是不太方便,那只能借助排卵试纸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:31 | 来自疯狂造人
sheinn 发表于 2015-09-09 09:49
<br/>我是在外地,坐车要五个多小时,崩溃
你可以在当地测的
点击查看全文
sheinn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:44 | 来自疯狂造人
爱罗宝贝 发表于 2015-09-09 11:31
<br/>你可以在当地测的
我觉得当地的医生不太看得懂,而且没长的话是要继续吃药还是打针,她也搞不懂,所以……唉,只能坐五六个小时车了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 13:59 | 来自疯狂造人
sheinn 发表于 2015-09-09 09:50
<br/>去医院监测好折腾,我是在外地,去医院五个多小时,本地又不好监测
我直接在外,住到排卵回去,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 14:10 | 来自疯狂造人
没关系,跟周期有关系,我就是卵泡长的特别慢,吃了克罗米芬还长了20多天,后来就长好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 14:17 | 来自WAP
爱吃的小胖子 发表于 2015-9-9 14:10
<br/>没关系,跟周期有关系,我就是卵泡长的特别慢,吃了克罗米芬还长了20多天,后来就长好了 ...
<br/><br/>亲,请问你吃的克罗米芬是哪里产的呢?今天医生给我开了五粒克罗米芬和4瓶调经促孕丸。看了收费单,克罗米芬五粒才3.8元。那么便宜会不会有副作用或不好的呢?好担心效果不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 14:58 | 来自疯狂造人
静う距离ヾ 发表于 2015-09-09 14:17
<br/><br/><br/>亲,请问你吃的克罗米芬是哪里产的呢?今天医生给我开了五粒克罗米芬和4瓶调经促孕丸。看了收费单,克罗米芬五粒才3.8元。那么便宜会不会有副作用或不好的呢?好担心效果不好
我还真没注意我的克米哪家厂子的,我买的是40多20粒,医院没有,大夫让我外面药店买的
点击查看全文