要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

吃了五天克罗米芬,今天月经第九天,卵泡才8mm。。。好小好失望~~~

5517764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃了五天克罗米芬,今天月经第九天,卵泡才8mm。。。好小好失望~~~今天又开了两粒药,接下来会想快点么??

最佳答案

q1440889374198 查看完整内容

之前我吃完克罗米芬两粒五天,月经第十天都不起卵泡,没关系…只是你对药不敏感,建议换来曲试试,加点同仁堂的调经促孕丸一起吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:31 | 来自疯狂造人
之前我吃完克罗米芬两粒五天,月经第十天都不起卵泡,没关系…只是你对药不敏感,建议换来曲试试,加点同仁堂的调经促孕丸一起吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-8 23:38 | 来自iPhone
我今天都周期15天了,今天去监测,都是小于10mm,想着过两天再去测一下,如果继续长大就还有希望,不长大就只好等下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 23:49 | 来自疯狂造人
月经第九天是月经完了,再过九天的意思么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 07:34 | 来自疯狂造人
第九天,会长的,有的人涨的慢,放好心态,我第九天还没优势卵泡,到12~15才有卵泡长出来。
点击查看全文
sheinn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 07:41 | 来自疯狂造人
Happyhuahaier 发表于 2015-09-09 07:34
<br/>第九天,会长的,有的人涨的慢,放好心态,我第九天还没优势卵泡,到12~15才有卵泡长出来。
嗯嗯,谢谢亲,又开了两粒,明天去监测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 08:45 | 来自iPhone
可能长的慢,别灰心!我第10天测才0.7呢,到20天才成熟,而且长得很不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:09 | 来自疯狂造人
你比我好啦,我昨天是第12天,卵泡才3*9,医生开了两支尿促,明天再去检测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:16 | 来自疯狂造人
来曲????药店有卖的么?。??我之前促排打针的时候,大夫没给开过,连克米也没有,我多囊做了宫腹腔镜手术,现术后半年也没怀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:26 | 来自疯狂造人
Happyhuahaier 发表于 2015-09-09 07:34
<br/>第九天,会长的,有的人涨的慢,放好心态,我第九天还没优势卵泡,到12~15才有卵泡长出来。
我要到十三天才涨
点击查看全文