要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

今天住院了,疑似宫外孕

楼主: 田小蜜
1333740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了几个医院,阴超,B超都看来,宫内无孕囊,血HCG800,44天,烦恼的很,谁陪我交流交流。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:42 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-09-10 12:29
<br/>哦,宫外孕流血是一点点的啊?那我昨晚血挺多,和月经量差不多,半夜肚子更疼,上厕所发现掉下来一块肉团,肉团掉下来后肚子就好点了,宫外孕流产的话也会掉下来肉团吗?如果是生化的话怎么肉团掉下来后hcg感觉还没降叻?
宫外孕状况不尽相同啊!我上次宫外就是一直出血,这次没怎么出!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:59 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-10 14:42
<br/>宫外孕状况不尽相同啊!我上次宫外就是一直出血,这次没怎么出!
听一些宝妈说宫外孕是不会掉下孕囊?只会自己吸收?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 15:07 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-09-10 14:59
<br/>听一些宝妈说宫外孕是不会掉下孕囊?只会自己吸收?
不清楚哦!因为我两次都是微创手术。你最好问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 21:42 | 来自疯狂造人
我也是下面一直流血,小腹偶尔会痛,明天去大医院查,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:09
回复 咪咪和美美
<br/>原来还有这么多宝妈有这种情况,我还以为只有我特殊。怀孕43天,两次阴超没看到宫内宫外,但是血值在慢慢上 ...
<br/><br/>同样害怕中,只做过B超,没做阴超,说是有硬块,好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:13 | 来自疯狂造人
swallow0209 发表于 2015-09-11 09:09
<br/><br/><br/>同样害怕中,只做过B超,没做阴超,说是有硬块,好怕
摸出来有硬块?那你做阴超看得比较清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:53 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-09 06:51
<br/>我四十五天查出宫外,hcg都10000了,保留输卵管做的微创,今天拆线
亲是做的阴超确诊的吗?孕酮多少呢?有什么症状没有,就是单纯做b超发现的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:20 | 来自疯狂造人
2015520. 发表于 2015-09-12 20:53
<br/>亲是做的阴超确诊的吗?孕酮多少呢?有什么症状没有,就是单纯做b超发现的?
四十天做的腹部B超,宫内宫外都没有,当时孕酮18,hch4000多,四十三天又抽血查了下,孕酮还是18,但是hcg10000多了。医生说翻倍不错,不像宫外!可我四十五天夜里腹痛了半小时左右,天亮后去做了阴超,当时都有胎心了,但是在宫外!立即住院手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:36 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-12 21:20
<br/>四十天做的腹部B超,宫内宫外都没有,当时孕酮18,hch4000多,四十三天又抽血查了下,孕酮还是18,但是hcg10000多了。医生说翻倍不错,不像宫外!可我四十五天夜里腹痛了半小时左右,天亮后去做了阴超,当时都有胎心了,但是在宫外!立即住院手术。
我8.9号末次,25号晚上排卵,9.5号测到灰印,9.8号抽血孕酮103,hcg157,8号晚上有点褐色的分泌物不多,9号拿了黄体酮和维e,还开了三付保胎的中药,医生让周一再查血看翻倍,我想明天去,之前宫外过,输卵管也不太好,比较担心,<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 22:03 | 来自疯狂造人
2015520. 发表于 2015-09-12 21:36
<br/>我8.9号末次,25号晚上排卵,9.5号测到灰印,9.8号抽血孕酮103,hcg157,8号晚上有点褐色的分泌物不多,9号拿了黄体酮和维e,还开了三付保胎的中药,医生让周一再查血看翻倍,我想明天去,之前宫外过,输卵管也不太好,比较担心,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/12/3e423c2da8ecd38c69f7d09482600648198758.jpg
抽血看下翻倍吧,配合B超,像之前有过宫外的,再次怀孕更要注意些呢!祝你宫内好孕哦!
点击查看全文