要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[福利活动]

输卵管造影做完等结果

楼主: lucia365
811936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为以前得过腹膜结核,据说对输卵管会有影响,所以医生立刻给我开了造影检查单。怀着忐忑的心情,终于昨天做了输卵管造影,之前一直非常害怕,网上查了好多姐妹的留言,大多数都反应有些酸疼,还有一些疼的不行。对这个检查我一直很担心。但是昨天做完之后,我几乎是没有感觉,我们那边检查没有扩阴,所以也没有疼,通液体的时候能稍微感觉得到,但是也不疼,也没有明显感觉到酸胀,做完也没有出血,我只是象征性的吃了几粒消炎药。
网上也有一种说法是不通则痛,通则不痛。不知道这个说法是否科学,想问问姐妹们,有没有检查时没有感到疼痛的,但是检查结果输卵管是不通的?
点击查看全文
lucia365 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:33 | 来自iPhone
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-17 19:56

亲,我测出来了~愿你快快好孕。特地来传你好孕!!愿你下个月就能怀上健康的宝宝!
你前后一共看了多久啊,卵泡以前好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 21:42 | 来自疯狂造人
lucia365 发表于 2016-06-20 21:33

你前后一共看了多久啊,卵泡以前好吗?
上个月B超测排都没中。其实我没有什么问题的,主要是我老公检查精子结果也不理想得吃药(咽炎犯了,补锌的药一半都没吃到)。我本来想这个月就顺其自然的,谁知道5号中午上厕所发现白带拉丝特别好,我就马上测了排卵,下午就强阳了。心里感觉卵泡肯定很好(因为上个月我白带拉丝一点都不好,所以卵泡很扁不怎么好,我觉得我不适合吃黑豆!)就连续三天同房,7号排的。今天去医院官方了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:51 | 来自iPhone
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-20 21:42

上个月B超测排都没中。其实我没有什么问题的,主要是我老公检查精子结果也不理想得吃药(咽炎犯了,补锌的药一半都没吃到)。我本来想这个月就顺其自然的,谁知道5号中午上厕所发现白带拉丝特别好,我就马上测了排卵,下午就强阳了。心里感觉卵泡肯定很好(因为上个月我白带拉丝一点都不好,所以卵泡很扁不怎么好,我觉得我不适合吃黑豆!)就连续三天同房,7号排的。今天去医院官方了
我以前促排5次,近三个月吃中药,每月卵都好的,输卵管有一侧不畅,老公精子A22%,吃了三个月锌,番茄红素维生素E,我觉得问题不会太大啊,但是就是一直不怀,都不知道怎么办了,没法对症下药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:52 | 来自iPhone
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-20 21:42

你前后一共备孕多久了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 21:57 | 来自疯狂造人
lucia365 发表于 2016-06-20 21:52

你前后一共备孕多久了?
12月份流产了,然后3月才开始备孕,这次备孕三个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 22:01 | 来自疯狂造人
lucia365 发表于 2016-06-20 21:51

我以前促排5次,近三个月吃中药,每月卵都好的,输卵管有一侧不畅,老公精子A22%,吃了三个月锌,番茄红素维生素E,我觉得问题不会太大啊,但是就是一直不怀,都不知道怎么办了,没法对症下药
是不是方法不对啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:03 | 来自iPhone
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-20 22:01

是不是方法不对啊?
时间都掐的挺准的,我也不知道什么原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 12:02 | 来自疯狂造人
lucia365 发表于 2016-06-21 11:03

时间都掐的挺准的,我也不知道什么原因
你有一侧不畅,畅通的那边排卵中奖几率就很大啊,还有搞清楚那个月子宫前位还是后位。你之前促排太多次,对卵巢也不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:12 | 来自iPhone
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-21 12:02

你有一侧不畅,畅通的那边排卵中奖几率就很大啊,还有搞清楚那个月子宫前位还是后位。你之前促排太多次,对卵巢也不好的。
以前一个医院写的子宫前位,其他的B超单上都没写,下次我去问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 12:23 | 来自疯狂造人
lucia365 发表于 2016-06-21 12:12

以前一个医院写的子宫前位,其他的B超单上都没写,下次我去问问
子宫位置是会变化的,所以同房的姿势也会变。你通畅的那一侧排卵,是你机会最大的时候~
点击查看全文