要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一月,成功晋级,迟迟测不到双杠的姐妹不要着急,原来是宝宝再和你捉迷藏

楼主: 谬繆
来自疯狂造人 |举报
54974815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-18
强阳的时间: 2015-7-18
从网上买的排卵试纸(大卫、秀儿)监测到7月18、19两天强阳,之后连续五天和老公做功课,在网上看到帖子说有的人同房一周后就能用试纸测得是否怀孕,到七月29号我的早孕试纸显示阴性,觉得这个月没戏了,第一次备孕不成功也正常,7月30号又和老公同房一次。八月五号又用早孕试纸测了一次,结果依然阴性,于是坐等姨妈来。八月六号应该是月经的第一天可是月经没有来,直到八月十二号实在等不了了,于是直接到医院抽血,结果显示hcg26.31,当时无论如何不敢相信这个结果,8月15号第二次抽血结果hcg159.81,孕酮18.2,b超未看见胎囊,怀孕了,确定怀孕了,于是新的担心又来了,因为b超未见胎囊所以不能排除宫外孕,8月19号复查b超,依然未见胎囊。8月25号又复查b超看到卵黄囊,孕酮下降到15.2,同天吃上了黄体酮安胎。9月3号b超看到了胎心胎芽,依旧持续服用黄体酮。医生看着b超结果说实际受孕要晚两周,预产期要往后顺延17天。我本身月经周期比较长平均35天左右,偶尔有40天的情况(极少),医生说可能是月经周期长造成的排卵晚、着床晚。按这样推算我应该是7月底那次同房怀上的,可是之前测的排卵试纸又无法解释,总之备孕一月怀上宝宝真的很幸运,医生看着照出胎心胎芽那个b超说我怀的是个男孩,虽然我不知道她是怎么看出来的,但是我都很高兴。有相同情况的姐妹不要着急,也可能你的宝宝在和你捉迷藏。即便有排卵试纸监测,还是和老公多做些功课来得实际。希望接到好孕棒的姐妹能马上怀胎成功。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谬繆 发表于 2015-09-08 21:37
<br/>我8月12号测的26。8月15号159。24号>10000,没事的,其实差不多。有必要的话孕酮也测了,如果低先保胎。听医生说基本都需要吃孕酮保胎,我也在吃。
嗯,我也是在吃黄体酮和保胎灵。谢谢了美女!
点击查看全文
谬繆 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨文303 发表于 2015-09-08 21:42
<br/>嗯,我也是在吃黄体酮和保胎灵。谢谢了美女!
客气了,加油,会顺利的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
谬繆 发表于 2015-09-08 21:38
<br/>一定的,传好孕健康猴宝给你!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
谬繆 发表于 2015-09-08 21:39
<br/>传好孕猴娃给你。加油(^ω^)
谢谢,接好孕猴娃
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
谬繆 (楼主)
w1439722285196 发表于 2015-09-08 21:47
<br/>恭喜,接好孕
传你好孕健康猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕棒
点击查看全文
恭喜寶媽~接宮內好孕哦!
点击查看全文
谬繆 (楼主)
s5592067522 发表于 2015-09-08 22:07
<br/>恭喜寶媽~接宮內好孕哦!
传你好孕,健康猴宝宝
点击查看全文
接好孕!
点击查看全文