要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

避孕失败,中招了,已经有3宝,这个宝贝肯定不能要了,怀了应该是40天左右.能药流呵吗?有做过药流的姐妹吗?给点意见!好担心哪

来自Android |举报
1661185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不讨厌 发表于 2015-09-08 20:55
<br/>一起带呗,一个小生命来了,不能丢下他啊,那是缘分,有多少人想要都怀不上的,
经济不允许啊
点击查看全文
杨杉子 发表于 2015-09-08 20:56
<br/>悄悄去嘛,然后要休息几天,你就说要出去玩或者啥的,找个地方呆几天再回去。
我也想,可是我自己在乡下带3宝,只有家公,没人帮我带小孩啊
点击查看全文
q1438094017416 发表于 2015-09-08 20:56
<br/>继续生呗……还有五宝呢
实在负担不起!全职带了6年小孩,我都快疯了
点击查看全文
q1430716576327 发表于 2015-09-08 21:04
<br/>太能生了!我想要二胎都不好怀啊!艾!这好孕给我点多好啊
好孕快快传给你~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们那里不搞计划生育的吗?不想要孩子了就去把环上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
把你这好孕传给我们就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
不想要的避孕都能怀!想孩子快疯了的怀不上!苍天!!
点击查看全文
强糖宝 发表于 2015-09-08 21:19
<br/>你们那里不搞计划生育的吗?不想要孩子了就去把环上了
听说上环不好~一直没考虑~倒是考虑过结扎
点击查看全文
强糖宝 发表于 2015-09-08 21:20
<br/>把你这好孕传给我们就好了
好啊!好啊!要能把宝宝直接传过去更好!我就不用烦恼了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
宝贝吖B 发表于 2015-9-8 21:28
<br/>听说上环不好~一直没考虑~倒是考虑过结扎
<br/><br/>天啊真牛,我头胎折腾三年多才怀上,都三十多了。55555
点击查看全文