要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

求浙江省妇保造影流程,做过的进来说一下

8193146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快二年了,四月份发现子宫内膜息肉,六月份摘除后,八月备孕又失败了,之前医生一直建议造影查一下输卵管,因为害怕一直逃避拖着没做,现终于下决心想查一下管子了,亲们,知道浙江哪家医院做造影比较好吗?还有谁在浙江省妇保做过吗?进来说一下流程,及怎么预约,谢谢.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:21 | 来自疯狂造人
你月经干净第一天去预约,如果以前有做过一些检查的,把单子都带上,3-7天的时候做。做的话先消毒,再把碘水打进去,过二十分钟样子再拍个对比片就好了。期间涉及两次扩宫,放松就还好,早做早放心
点击查看全文
ping131 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:06 | 来自Android
和未知相遇 发表于 2015-09-08 20:21
<br/>你月经干净第一天去预约,如果以前有做过一些检查的,把单子都带上,3-7天的时候做。做的话先消毒,再把碘水打进去,过二十分钟样子再拍个对比片就好了。期间涉及两次扩宫,放松就还好,早做早放心
一定要当面去约吗?有没有其他方式?因为外地的过去不方便,最好有其他方式预约好然后当天直接去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:08 | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-09-08 22:06
<br/>一定要当面去约吗?有没有其他方式?因为外地的过去不方便,最好有其他方式预约好然后当天直接去做
其它方式不清楚,应该是只能当面约,因为预约的时候还要做检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:10 | 来自Android
和未知相遇 发表于 2015-09-08 22:08
<br/>其它方式不清楚,应该是只能当面约,因为预约的时候还要做检查的
哦,谢谢,挂什么科呢?找哪位医生做?还是谁做是随机的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:33 | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-09-08 22:10
<br/>哦,谢谢,挂什么科呢?找哪位医生做?还是谁做是随机的呢?
先要检查白带这种的,一般不可能当天去当天做,肯定要前一天去预约的,过程是不痛的,就肚子涨,检查挂生殖内分泌,造影挂放射科
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 13:20 | 来自Android
我是头天预约第二天做,因为放射科挂的专家号,所以推药的时候没有感觉,只是出来的结果不好。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 15:14
回复 crystal592
<br/>先要检查白带这种的,一般不可能当天去当天做,肯定要前一天去预约的,过程是不痛的,就肚子涨,检查挂生殖 ...
<br/><br/>要挂二次号吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 15:17
回复 sw720
<br/>我是头天预约第二天做,因为放射科挂的专家号,所以推药的时候没有感觉,只是出来的结果不好。。。 ...
<br/><br/>你是挂放谢科的哪个专家啊,挂号费多少?那专家每天都在的,还是指定的时间在呢?头天预约时是挂什么号?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 15:24
回复 sw720
<br/>我是头天预约第二天做,因为放射科挂的专家号,所以推药的时候没有感觉,只是出来的结果不好。。。 ...
<br/><br/>你什么情况备孕多久了,结果不好吗,医生有什么建议吗?
点击查看全文