要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有基础体温低的JM,建个楼讨论下!

楼主: 清水儿
688430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不知道为什么自己的体温比别人都要低

排卵前36.1   ,有时还会36度以下

排完卵今天第4天了也一直都只有36.4左右而且

看别人的体温都可以到37度的

有没有姐妹知道这代表什么吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 10:02

哈哈 我的体温也低,记得非典时期,每天需要测量体温(腋下),我每次测量才35.6左右,还以为自己有毛病呢,后来请教了一下老妈(江湖医生--单位卫生所),老妈说遗传,她也体温低。哈哈,mm别担心哦。不过为什么我就不知道了,老妈说有的个体就是体温低。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 10:11

我的体温底啊,我这个月才开始测的,测了一周了,最高是36。4,最低是36。1。我也郁闷着了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-3 11:20

我的体温也很低,为什么em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-3 12:20

顶一顶,大家快来帮忙

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 13:28

em76 我的体温变化图是这样的,请知道的姐妹告诉我,我排卵期是几。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 14:17

我的体温也低,而且从28号来月经到今天持续下降,是怎么回事呀?28号36.4   29号36.4  30号36.3  31号36.2  1号36  2号35.9   3号 35.8,,这到底是怎么回事,谁告诉我呀 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-3 15:16

我都是35.8-35.7,排卵以后也才36,2,好像都没我低哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-3 17:25

应该测口腔温而不是腋下温,我做过试验,它们的温差最高有一度左右,最低也有0.3度呢!

玲海你的高温升得不够快,有点爬坡,注意高温应该在36.8以上并至少持续12天,你现在还看不出来PL好不好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 17:38

我这个月体温也有点点低的样子,PL期一会儿37,一会儿36.8一会儿又36.4,真晕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:29

看看我的,还特殊呢,这是这个月的,上个月是36.2~36.3之间(不说排卵,就说试纸阳时35.9)

点击查看全文