要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

输卵管碘油造影归来

楼主: bozi3612
来自WAP |举报
1159240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          本人备孕近三年,真的像有些姐妹,从开始的漫不经心,到后来的积极备孕,最后到怀疑自己,看着自己年岁渐长,心中焦急不已,最后痛下决心,一定要去查一查输卵管。看过很多帖子,有的说很痛,有的说不痛,心里非常担心。
<br/>          早在2012年就做过孕前检查,没有问题,当然那些检查都是基础的,什么查血,心电图,肝功之类等等。本人有点炎症,也有宫颈糜烂二度,被当时的无良医生吓死了,她说我这个都严重到这种程度了,怎么才来看,让我做了各种检查,花费了将近九百大洋,还把我给吓哭了,给当时正在美国出差的老公打电话,他不知道什么情况,说等他回家换家医院,结果一回来换了家医院,大夫给我查体一看,说是有炎症,但是没事,让我直接回家了,只花了九块钱挂号费。看看,遇到一个好医生是多么的重要啊!
<br/>          老公也没有什么大问题,但是当时好像是精子活率稍低,给医生看了,但是医生说没事。最后回家备孕,中间各种测试,还监测过卵泡,都挺好的,不知道是什么原因,一直都怀不上,但是那个时候不是很着急,到了14年,朋友说不行看中医吧,他认识一个熟人,中医给我把脉,说我宫寒,而且是特别寒的那种,于是吃了几个月的中药,再次把脉,说好多了,可以备孕了,结果也没有怀上,这下急了,今年五月,妈妈让我回老家,说有位中医很好,跑回家,中医把脉,说脉象很强,身体不错,问我查了输卵管没,我说没有,医生说要查,没办法,七月份跑去医院又做了抗精子抗体检查,八月份出去逛了一圈,老公查了一下精液,活率有所提高,但是畸形率也很高,90%,给医生看,又说没事,要求我造影。
<br/>        九月一号,月经第六天,查B超,两侧加起来18个卵泡,大夫说卵巢功能不错,让月经干净三天后来预约造影,造影前检查白带没过关,清洁度三,让做臭氧清洁,再查白带。跑去预约造影,造影大夫说让回家塞三天药,九月七号,也就是昨天造影,我问还要查白带不,他说不用,我就蒙了,两个医生说得不一样,最后想了想,算了,不查了,造影都约上了,昨天下午一点半,跑去,吓得腿都要哆嗦了,医生开单交费,自己拿药,然后医生往嘴里打了点药水,让15分钟内不能吞咽,不能吐痰,就含着,估计是看有没有过敏。15分钟后,过关,等待叫名字进去造影,我是第二个,当时心跳加快,腿真的软了,快吓死了。大约十几分钟,叫到我的名字,心想豁出去了,跑进去一看,第一个女孩还没有下床,她下来的时候我问她疼不,她说还好。心里稍加安慰,医生要求裤子全脱,上床,先注射了一支肌肉针,好久没打过针了,好疼。然后平躺,消毒,用扩阴器撑开,好像是铁的,我听见了类似把螺丝拧紧的声音,感觉不舒服,当时好紧张,有感觉医生捣鼓了一阵,应该是在插管,百度说还要塞住宫颈口,以免造影剂流出来,昨天应该是塞住了。胀胀的,倒是不疼,我不是感觉肚子胀,是被撑开后不舒服,然后医生就到隔壁给我拍片,注射药水的时候没感觉,拍片时医生还叫我向左向右挪呢。然后医生又来捣鼓一阵,就叫我下床了,下来的时候流了血,垫上卫生巾,让第二天早上八点来拍片,回去的路上不敢走快,因为肚子不舒服,回到家后流了不少血,现在还有呢,今天早上拍片,一个半小时拿结果,好在老天保佑,两侧通畅。跑去看医生,她说没看出问题,建议人工授精,我说没问题为什么还要人工授精,她说我备孕时间长,我现在就不知道该怎么办了。。。。。。人工受孕成功概率只有15-20%,各位姐妹,有什么好办法么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好多地方我们不一样呢,我是当时就拿片子了,也没有出血,就是第二天出了一点分泌物,通的下个月很好怀孕的
点击查看全文
bozi3612 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
bz0918qw 发表于 2015-9-11 09:09
<br/>亲 真的不疼吗 我也好紧张啊 下个礼拜就去做了 特害怕
<br/><br/>真的,疼倒是不疼,就是不舒服。我当时也是特别紧张,回家后肚子疼了一小会儿,出了三天血就好了。你也是碘油的么?
<br/>
点击查看全文
Gyhgdr 发表于 2015-9-11 13:33
<br/>好多地方我们不一样呢,我是当时就拿片子了,也没有出血,就是第二天出了一点分泌物,通的下个月很好怀孕的 ...
<br/><br/>是的,有的用碘油,有的用碘水,你当时拿片子可能是碘水
点击查看全文
安红 发表于 2015-9-11 09:42
<br/>我也是啊!现在都不知道该怎么办了呢?
<br/><br/>亲,你也是检查没问题?
点击查看全文
回复 bozi3612
<br/>真的,疼倒是不疼,就是不舒服。我当时也是特别紧张,回家后肚子疼了一小会儿,出了三天血就好了。你也是 ...
<br/><br/>恩   我还不知道呢   说是做完下个月就可以备孕。。。。。。下个礼拜就要上战场了 呵呵   希望我会一切顺利 也祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
bozi3612 发表于 2015-09-11 15:13
<br/><br/><br/>亲,你也是检查没问题?
对呀
点击查看全文
bozi3612 发表于 2015-09-11 15:12
<br/><br/><br/>是的,有的用碘油,有的用碘水,你当时拿片子可能是碘水
嗯,是水,有什么区别吗他俩
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
人工受精成功率还是比自然怀孕几率高的
点击查看全文
Gyhgdr 发表于 2015-9-11 20:13
<br/>嗯,是水,有什么区别吗他俩
<br/><br/>好像各有利弊,碘油看得特别清楚,但是在体内吸收不好,碘水没有碘油看得清楚,但是吸收快
点击查看全文
嗯嗯,应该吧,大夫没有交代,也没有让我选,哎
点击查看全文