要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有没有促甲状腺激素(TSH)偏高的姐妹?麻烦懂得姐妹给些建议,谢谢!

楼主: wns12498
来自疯狂造人 |举报
1038428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,目前怀孕4W+2D,怀孕之前促甲状腺激素(TSH)一直高出参考值,以为是这个原因导致备孕一年多都没有中,前两天不知道怀孕的时候又去查了甲功五项,结果仍然偏高(我的7.56,参考值5.28),目前很担心宝宝,正在抽血复查等结果,同样情况的姐妹给些建议吧,不胜感激~!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
wns12498 发表于 2015-09-10 20:23
<br/>2.7在正常范围内呢,不用担心
那我放心了,我是看到大家说要2.5以下,顿时不淡定了,因为我有甲状腺小结,所以……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wns12498 发表于 2015-09-10 20:22
<br/>嗯,过一个月再去复查,希望能降到正常值
要定期复查的,到正常值后还要复查,药的剂量也会变,不注意可能会变为甲亢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃药就可以了啊!
点击查看全文
wns12498 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
chaoxi_22 发表于 2015-09-10 21:15
<br/>要定期复查的,到正常值后还要复查,药的剂量也会变,不注意可能会变为甲亢。
据说四五周的时候宝宝神经系统开始发育了,那我现在才开始吃优甲乐来得及不
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wns12498 发表于 2015-09-11 10:59
<br/>据说四五周的时候宝宝神经系统开始发育了,那我现在才开始吃优甲乐来得及不
一般都是要孕前就要降到标准值以下的,但你也算发现得早,现在只能这么做了,时光不能倒流啊。人家有的人到三个月产检才发现。担心也不能改变什么,对吧?好心情很重要。
点击查看全文
chaoxi_22 发表于 2015-09-11 20:45
<br/>一般都是要孕前就要降到标准值以下的,但你也算发现得早,现在只能这么做了,时光不能倒流啊。人家有的人到三个月产检才发现。担心也不能改变什么,对吧?好心情很重要。
嗯,你说的是…谢谢你哈~
点击查看全文
楼主,不怕,我今天31天去查血是4.5。医生嘱咐每天早上一粒优甲乐,两周去复查。仔细问了医生,她说现在宝宝还没有发育甲状腺,这个指标高目前对宝宝没有影响。但是必须吃药降下来,在四个月以后宝宝发育甲状腺时必须低于2.5,这样才能保证宝宝的甲状腺正常发育。不然就会造成宝宝发育迟缓,智力发育受阻。优甲乐补起来,和维生素一样,不会对孩子有影响的!
点击查看全文
lidya99 发表于 2015-09-11 23:22
<br/>楼主,不怕,我今天31天去查血是4.5。医生嘱咐每天早上一粒优甲乐,两周去复查。仔细问了医生,她说现在宝宝还没有发育甲状腺,这个指标高目前对宝宝没有影响。但是必须吃药降下来,在四个月以后宝宝发育甲状腺时必须低于2.5,这样才能保证宝宝的甲状腺正常发育。不然就会造成宝宝发育迟缓,智力发育受阻。优甲乐补起来,和维生素一样,不会对孩子有影响的!
我是每天四分之三粒优甲乐,我的数值比你高,9.62了,咱俩相比,你吃的量会不会大了一些,你是问的内分泌的大夫吗?
点击查看全文
wns12498 发表于 2015-09-12 06:45
<br/>我是每天四分之三粒优甲乐,我的数值比你高,9.62了,咱俩相比,你吃的量会不会大了一些,你是问的内分泌的大夫吗?
是我们市里妇幼保健院的妇产科主任。她说没关系,优甲乐不会对宝宝有影响,降下来以后就要减量,所以两周去复查。
点击查看全文