要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

子宫前位,同房后怎么做比较容易受孕呢?

来自疯狂造人 |举报
2089626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是子宫前卫,别人都说子宫前卫好怀孕,这快两年了也没怀上,我月经很准时最多提前一天或者退后一天,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
遇见美妞 发表于 2015-09-08 20:30
<br/>觉得不会爱了,要个孩子这么难,来姨妈时故作轻松,其实都快郁闷死了
是啊  告诉自己放松  哪里能放松哦 想想都累  特别是身边陆续出现意外怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪丫头的果果 发表于 2015-09-08 20:31
<br/>是啊  告诉自己放松  哪里能放松哦 想想都累  特别是身边陆续出现意外怀孕的
我最好的闺蜜和我同龄的,虽然比我早一年结婚,都生了一儿一女了,每次都语重心长的说,孩子还是早点生的好,比较恢复的快,我是真想来一句你以为我不想生啊,也要我怀的上啊
点击查看全文
遇见美妞 发表于 2015-09-08 20:25
<br/>我是准备怀孕就买了叶酸来吃,一不小心搞的同事都知道了,现在大半年过去了一点反应都没有,朋友有事没事就问怀上没,害我现在只能硬着头皮说,忽然又不想那么早生了,其实自己都快憋疯了
没事,摆正心态,我提前俩多月就吃了,这也快五个月了。。。同事都问我,我就说没中呢。这不是什么丢人的事,想咱们这计划要孩子的越不容易,越不着急了或者放弃了的到容易了,因为心态放松了。越紧张越难。我身边有好多这样的例子。都是放弃了就怀上了,我同事都结婚两年多了,才有的孩子
点击查看全文
小毛豆麻麻 发表于 2015-09-08 20:37
<br/>没事,摆正心态,我提前俩多月就吃了,这也快五个月了。。。同事都问我,我就说没中呢。这不是什么丢人的事,想咱们这计划要孩子的越不容易,越不着急了或者放弃了的到容易了,因为心态放松了。越紧张越难。我身边有好多这样的例子。都是放弃了就怀上了,我同事都结婚两年多了,才有的孩子
幸好我婆婆也没逼我,就说孩子早晚都会有的,不要着急,总算心里舒服一点
点击查看全文
遇见美妞 发表于 2015-09-08 20:43
<br/>幸好我婆婆也没逼我,就说孩子早晚都会有的,不要着急,总算心里舒服一点
我婆婆都没问过我们。你看,你婆婆也明事理,多好,放送心态。咱们一起加油
点击查看全文
小毛豆麻麻 发表于 2015-09-08 20:45
<br/>我婆婆都没问过我们。你看,你婆婆也明事理,多好,放送心态。咱们一起加油
嗯,一起加油,说不定下个月就好孕了
点击查看全文
遇见美妞 发表于 2015-09-08 20:47
<br/>嗯,一起加油,说不定下个月就好孕了
嗯嗯!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
子宫前位好,在前面射,那样容易怀上
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
给你们答案<br/>