要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

自5.2后,大姨妈就没了!做B超,查激素,大家帮忙看看什么原因

楼主: qzone_772197
772224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自5.2后,大姨妈就没了!做B超,查激素,医生不管什么就给我开了黄体酮胶囊让我吃,我问检查结果到底是什么的时候,她就回我,你就吃药吧其他别问那么多。。。em27

说说我痛苦的寻医经历吧!

自青春期起,大姨妈就不正常,有时月月光临,有时三四个月甚至是半年,其间中西医断断续续一直在看,都说可能是压力大!在13年的时候查出来可能是疑似多囊,后来因为工作原因回到老家,奇迹般的正常了一年。直到今年5月2日最后一次,到现在也没来,其间大概是6月2日、7月2日、8月2日、9月2日左右,会有一点点褐色分泌物,非常少,也不知道是什么。另外,我一直注意有测基础体温,没有明显的高低温,平时也就36.2-36.5这样徘徊!

下面是检查报告,大家帮我看看呢!B超检查显示子宫内膜厚8mm,下面是性激素报告(由于等级低,只能自制一个表格了)

卵泡生成素  6.03  mIU/ml
 黄体生成素  13.75  mIU/ml
 垂体泌乳素  14.19  ng/ml
 雌二醇  37  pg/ml
 睾酮  0.40  ng/ml

然后给我开了两盒黄体酮胶囊让我吃。。。

麻烦大家帮忙看看我究竟是哪边出了问题,有没有其他的食疗方法,我有看到论坛里说吃黑豆,我这个有效么?谢谢大家啦~gst好羞涩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:56 | 来自疯狂造人
我也是初潮就没正常过,有时四五十天,有时两三三个月,最长一次四个月,真是烦死了
点击查看全文
qzone_772197 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:01 | 来自Android
q1441186992819 发表于 2015-09-10 08:56
<br/>我也是初潮就没正常过,有时四五十天,有时两三三个月,最长一次四个月,真是烦死了
那你看医生了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:04 | 来自疯狂造人
qzone_772197 发表于 2015-09-10 09:01
<br/>那你看医生了么
看了,7月份四个月没来月经就去看了,第一次吃了黄体酮,接下来就吃中成药了,上个月周期才25天,也没排卵…这个月胸已经疼了很多天了,不知道什么时候来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:10 | 来自Android
q1441186992819 发表于 2015-09-10 09:04
<br/>看了,7月份四个月没来月经就去看了,第一次吃了黄体酮,接下来就吃中成药了,上个月周期才25天,也没排卵…这个月胸已经疼了很多天了,不知道什么时候来
医生给我开了药,可是我最近白带呈褐色,不是很多,想等等看,实在不行再吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:37 | 来自疯狂造人
我也是这样,已经46天没来了,在吃中药催姨妈,千万别吃黄体酮了!月经虽然能催来,但是量也不好,而且下个月不吃就不来,主要是不会排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:26 | 来自疯狂造人
q1438598626772 发表于 2015-09-08 17:37
<br/>亲爱的,我和你情况一样,今天拿的单子激素不正常,医生说是多囊,还让我吃黄体酮催月经。<br/>但是我之前有白带拉丝。今年没了,而且医生还让我做输卵管,但是我从来没怀过怎么会堵呢。<br/>很郁闷
亲,我们都情况一样,没怀过应该输卵管不会堵的,我中医那问过了,可能卵巢不太好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:29 | 来自疯狂造人
q1438598626772 发表于 2015-09-08 17:53
<br/>我一直都是36.3,医生已经开了一盒黄体酮了,这是我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/08/8cbd056cb7c942562a89f811a82a51d0441508.jpg
单项体温。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:51 | 来自疯狂造人
q1441866840642 发表于 2015-09-10 16:26
<br/>亲,我们都情况一样,没怀过应该输卵管不会堵的,我中医那问过了,可能卵巢不太好。
需要中药调理吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 12:34 | 来自疯狂造人
我跟大家情况一样,一直月经不正常,也没怀孕过,去医院就是打黄体酮,就好像除了这个没有其他办法了,我已经80天没例假了,还在等,上次去医院,医生说要不等90天再去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:55 | 来自Android
夏小沫的夏末 发表于 2015-09-14 12:34
<br/>我跟大家情况一样,一直月经不正常,也没怀孕过,去医院就是打黄体酮,就好像除了这个没有其他办法了,我已经80天没例假了,还在等,上次去医院,医生说要不等90天再去吧
等到现在还没有。。。
点击查看全文