要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

关于番茄红素的问题

楼主: nibaby
3067816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
番茄红素有雌激素这是真的吗?我们这次去复查,和医生说在吃番茄红素,医生说他不建议吃番茄红素。因为含有雌激素,但是我们这个月的弱精已经在提升了,前几个月只吃了龙鹿胶囊,没吃药前A只有3点多,吃了一个月A提高到11点多,吃第二个月变成10点多,等于没变化,然后第三个月我给LG加了VC,VE,番茄红素,加半个小时运动,这次检查A上升到21了,可是和医生说了在吃番茄红素,医生说他不建议吃,因为番茄红素含有雌激素,大家知道这雌激素这个说法吗?
点击查看全文
nibaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 14:43 | 来自疯狂造人
彧卬 发表于 2015-09-09 01:00
<br/>妹子推荐你买普利普莱的,价格不贵还实惠,男女都可以吃
我们这药店只有能量堡垒的,田亮代言那个,我买了,258一瓶!有点小贵好像
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 14:54 | 来自疯狂造人
现在的医生根本没有医德,也不能说没好医生,但为了挣钱良心都坏了,这种大夫一般开的药要么市面上没有或很难买,要么就推荐你长期吃,反正吃不出毛病来,但也不会没效果,普利普莱淘宝上有,可以去天猫看看,价格在几十块钱,药房买的太贵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 22:05 | 来自疯狂造人
楼主!不好意思啊我歪一下楼,你说你家在吃龙鹿胶囊?我们也是,三甲医院开的,这个吃了有什么效果吗?医生让一直吃,吃到女方怀孕为止呢。
点击查看全文
nibaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 23:40 | 来自疯狂造人
Amy_浅浅 发表于 2015-09-09 22:05
<br/>楼主!不好意思啊我歪一下楼,你说你家在吃龙鹿胶囊?我们也是,三甲医院开的,这个吃了有什么效果吗?医生让一直吃,吃到女方怀孕为止呢。
我们吃了三个月了,我们在浙江省中医院看的,第四个月刚开始吃,每个月复查,医生也没说什么,让边吃边备孕,前两个月我没给我老公吃其他,第三个月吃了VC.VE.外加番茄红素,这次检查的时候A升到21点多了,我也不知道哪个起作用了,第一次3点多,第二次11点多,第三次10点多,这次最好21点多!再吃一个月看看效果看再说,你们吃了几个月了呢?效果咋样?
点击查看全文
nibaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 23:40 | 来自疯狂造人
彧卬 发表于 2015-09-09 14:54
<br/>现在的医生根本没有医德,也不能说没好医生,但为了挣钱良心都坏了,这种大夫一般开的药要么市面上没有或很难买,要么就推荐你长期吃,反正吃不出毛病来,但也不会没效果,普利普莱淘宝上有,可以去天猫看看,价格在几十块钱,药房买的太贵
嗯嗯好的,谢谢你哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 04:52 | 来自疯狂造人
我老公吃,觉得还行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:38
我也想知道呢,朋友说凯,贝、尓滴好,看着口、碑评价啥的还蛮棒他吃的我也打算试试看看。
点击查看全文