要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,吃达英促排要的孩子,到底对孩子有没有影响?

楼主: anmy小米
421318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,很担心会对孩子健康什么的有影响!听说在优生优育这方面来讲吃完达英三到六个月再考虑要孩子比较好,大家给点建议吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 23:22 | 来自疯狂造人
我也是要吃达英调理激素平衡为了早日能怀上没办法,一起加油
点击查看全文
anmy小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 08:29 | 来自疯狂造人
小晴爱大太阳 发表于 2015-09-08 20:42
<br/>我今天刚刚开始吃达英,也担心会不会影响
是啊,担心孩子因为这个体质不好捞埋怨
点击查看全文
anmy小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 08:33 | 来自疯狂造人
guo0707 发表于 2015-09-08 23:22
<br/>我也是要吃达英调理激素平衡为了早日能怀上没办法,一起加油
嗯嗯,算了拼了!看见很多姐妹运动减肥自然怀孕的但是几率很小啊!也会很浪费时间,不想再等了,我是瘦多囊,现在体重增加了,小腹开始变得也很大,真心着急了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:30 | 来自疯狂造人
果果315 发表于 2015-09-08 18:18
<br/>全国针对多囊都是用达英来治疗的,如果真有副作用或导致畸形,那中国都不知道有多少个不健康的孩子呢,那么达英早就会被禁止了。所以不用担心啦!我也是吃达英现在在促排。
亲吃了几个月…吃一个月能促排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:42 | 来自疯狂造人
晶宝儿0224 发表于 2015-09-09 09:30
<br/>亲吃了几个月…吃一个月能促排吗
我吃了两个月,复查激素就促排了。不过最好是三个月吃满。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:43 | 来自疯狂造人
果果315 发表于 2015-09-09 09:42
<br/>我吃了两个月,复查激素就促排了。不过最好是三个月吃满。
那你应该多囊不是特严重吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:46 | 来自疯狂造人
晶宝儿0224 发表于 2015-09-09 09:43
<br/>那你应该多囊不是特严重吧
嗯,月经能正常来,但无排卵。估计是去年人流后把内分泌弄乱掉了。后天得的多囊比较容易治。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:42 | 来自疯狂造人
w1439299739167 发表于 2015-09-09 08:33
<br/>嗯嗯,算了拼了!看见很多姐妹运动减肥自然怀孕的但是几率很小啊!也会很浪费时间,不想再等了,我是瘦多囊,现在体重增加了,小腹开始变得也很大,真心着急了
我以为我小腹变大是其他原因呢,原来是达英惹的祸,第二个月中,吃完三个月复查激素,一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 23:16 | 来自疯狂造人
w1439299739167 发表于 2015-09-08 16:19
<br/>是啊我也是着急才想吃达英促排,也跟家里人解释过,但是家里人还是觉得不放心,怕对孩子不好,明天就要吃达英了,医生让吃两个月纠结啊!有生过的给我点正能量吧
我也在吃,着急要娃儿,大夫也是让我吃两个月。
点击查看全文