要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月26日排卵的JMM一起来期待好孕(更新,42位MM)

楼主: 宝宝XXZ
35584251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好几个楼里的JM都好孕了,羡慕的同时也希望自己能够早点好孕!

em25

好孕楼业主:

名字                             排卵日                          好孕em62 下期备战em17

豆豆瓜                           7-23                             好孕  em62 

pyloutou                       7-23                                                     

LIN20040518                 7-23

渴望天使到来                7-24                             好孕em62

Pyloutou                       7-24/25            

蕊绫123                         7-24

孔雀鱼                           7-25

牛牛niki                        7-25                              好孕  em62

lixiangmu2008             7-25/26

冰糖娃娃                       7-25                              好孕em62

appleboy                      7-25

一丁                               7-25/26

梦龙宝贝                       7-26

XIAOXIAOFIRST            7-26

水水116                         7-26

该死的温柔                    7-26                          好孕em62

宝宝XXZ                         7-26

熊猫宝贝                        7-26                          好孕em62

wangyy7777                  7-26

i_am_flower                  7-26

chenchenborn             7-26                     

小梅鱼                            7-26   

zzxl                                7-26                          好孕em62

Pyanu                             7-26

渴望好孕啊                     7-26                           好孕em62     

想做妈妈221                  7-26/27                       好孕em62

LISTEN 0831                  7-26

JMM如果要一同期待,一定要告诉我你的排卵时间,让我们一起好孕!

有好消息要发好孕棒哦!!!!

点击查看全文
宝宝XXZ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:00

贴子沉得好快。

大家有好消息可一定要在这里发布

给我们这楼带点好孕气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:12

7月25日排的,希望JM们都好孕!!!,奥运开幕式左右就应该知道好消息了!

点击查看全文
宝宝XXZ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:22

em71 今天PLSz测到粉色的一条线  我25或26日排卵

有可能吗?

有没有MM知道排卵后PLSZ会不会测到这样的情况

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:51

祝福大家都早日好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 19:40

不知道哦~~我还是第一个月开始测~~现在还没像你这样用PLSZ来测测~~可是ZZY还是白板~em29 

点击查看全文
宝宝XXZ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 06:40

pyloutou不要伤心。是时间没有到,我老公昨天给我买了友约的试纸说是着床两天就可以测出来了。今天早上一试也是超级大白板。

不过我的体温今天有一点点升高

我是25号强阳体温36.5   26号强阳转弱36.5(估计这两天排的卵)

排卵后体温:27到30号是  36.8    今天31号一早5.30分的体温是37左右

我是醒来就测的。因为早上总被尿醒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-31 07:41

em25 em25 em25 我是7.7YJ,28才PL,可是好不容易排卵,我老公射不出来了,憋了20多天,是不是坏了,郁闷啊!!欲哭无泪...........

点击查看全文
宝宝XXZ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:09

原帖由 liuying9888 于 2008-7-30 23:41 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我是7.7YJ,28才PL,可是好不容易排卵,我老公射不出来了,憋了20多天,是不是坏了,郁闷啊!!欲哭无泪...........

不要气馁,多鼓励他多关注他的身体。

我老公去年甲抗也有类似的情况,后来出现其它症状才找到原因

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 12:15

都有消息了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 12:42

没,我没测呢

点击查看全文