要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊手术治疗]

长沙省妇幼造影多少钱

楼主: cingko
4868940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我大姨妈刚走就同床了,没想没走干净,31号走的,结果同床后又流血了,一直到今天,每天都有血,医生说月经干净后3-7天做输卵管造影,我今天还没干净,都十几天了,我这样那天去检查,这次去检查准吗,对了,造影贵吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 13:04 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2015-09-09 11:28
<br/>这些检查哪有报销。像腹腔镜这些手术好像有报
湘雅是办理出院手续的时候拿合作医疗结账当时就报销了,私立医院就比较难报销
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 13:23 | 来自疯狂造人
一千多一点!加续后消炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 13:25 | 来自疯狂造人
娇义宝 发表于 2015-09-08 22:22
<br/>我是在阳光医院检查加手术的,花了四万多,一起手术的战友有12个加了微信群,过去半年了,只有两个好孕的,在长沙检查跟手术就去湘雅,因为合作医疗有报销,阳光没有,试管就去中信,一定要去公立医院
我也在那做过忽悠人的!本来管子好的!做手续做的一边堵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 13:32 | 来自疯狂造人
等待宝贝lb 发表于 2015-09-09 13:25
<br/>我也在那做过忽悠人的!本来管子好的!做手续做的一边堵了
很黑的医院,跟电视台合作,没有记者曝光,进去检查差不多都要做手术,我认识一个朋友她早几年做的手术,复查的时候把别人检查输卵管通的片子给她,她发现时间不对,在医院讨要说法,闹了两个月医院赔了一万多,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 14:52 | 来自疯狂造人
也有这情况,我也用了差不多3万,打个留智针都大出血,我闹了1200块钱回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 14:53 | 来自疯狂造人
那医院真的黑心,进去的都是要手续
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-9 17:35 | 来自疯狂造人
娇义宝 发表于 2015-09-09 13:04
<br/>湘雅是办理出院手续的时候拿合作医疗结账当时就报销了,私立医院就比较难报销
问题试管的检查这些都不能报
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 18:22 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2015-09-09 17:35
<br/>问题试管的检查这些都不能报
中信试管检查加药物一起七八千的样子,一次忘记是交三万几了就签合同。我堂嫂就这段时间去做试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-9 18:24 | 来自疯狂造人
娇义宝 发表于 2015-09-09 18:22
<br/>中信试管检查加药物一起七八千的样子,一次忘记是交三万几了就签合同。我堂嫂就这段时间去做试管。
我是说不能报,价格我大慨也知道的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:57
回复 hnyzxwq
<br/>我也是去那里做的,一条小巷子里。亲现在好孕了吗?你看的哪个医生
<br/><br/>是吗?你也在附一看的啊,我还没有啊,促排2个月了没中,我还多囊,好伤心
点击查看全文