要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊手术治疗]

长沙省妇幼造影多少钱

4834740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我大姨妈刚走就同床了,没想没走干净,31号走的,结果同床后又流血了,一直到今天,每天都有血,医生说月经干净后3-7天做输卵管造影,我今天还没干净,都十几天了,我这样那天去检查,这次去检查准吗,对了,造影贵吗

最佳答案

q1430806808242 查看完整内容

我就是,今年4月在湖南省妇幼做的造影,不带任何检查费用1700多,网上的都是胡说的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 14:54 | 来自疯狂造人
我就是,今年4月在湖南省妇幼做的造影,不带任何检查费用1700多,网上的都是胡说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:11 | 来自疯狂造人
造影前不可以同房,你只能等下个月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:12 | 来自iPhone
造影不贵、不到1000元、沈阳是不到800元
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:47 | 来自疯狂造人
你这个月肯定不能做造影了啊,造影前不可以同房的,医生没说吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:20 | 来自疯狂造人
羊z z 发表于 2015-09-08 15:12
<br/>造影不贵、不到1000元、沈阳是不到800元
长沙省妇幼不到1000么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 22:22 | 来自疯狂造人
我是在阳光医院检查加手术的,花了四万多,一起手术的战友有12个加了微信群,过去半年了,只有两个好孕的,在长沙检查跟手术就去湘雅,因为合作医疗有报销,阳光没有,试管就去中信,一定要去公立医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:53
我去的湘雅附一做的检查 他们医院自己不做造影  然后让在长沙市中心医院定点做的 大概700-800左右 加上造影及后期的消炎药等等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:19 | 来自疯狂造人
youmeizi 发表于 2015-09-09 10:53
<br/>我去的湘雅附一做的检查 他们医院自己不做造影  然后让在长沙市中心医院定点做的 大概700-800左右 加上造影及后期的消炎药等等
我也是去那里做的,一条小巷子里。亲现在好孕了吗?你看的哪个医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:28 | 来自疯狂造人
娇义宝 发表于 2015-09-08 22:22
<br/>我是在阳光医院检查加手术的,花了四万多,一起手术的战友有12个加了微信群,过去半年了,只有两个好孕的,在长沙检查跟手术就去湘雅,因为合作医疗有报销,阳光没有,试管就去中信,一定要去公立医院
这些检查哪有报销。像腹腔镜这些手术好像有报
点击查看全文